Английский стиль в интерьере

939-preview4C

Английский стиль в интерьере предпочитают люди с утонченным вкусом, любящие основательность во всем. Главными отличительными чертами английского стиля в интерьере являются роскошь и утонченность.

Основными чертами английского стиля являются: деревянная, нередко антикварная мебель, предметы декора из темных пород дерева, тяжелые шторы и гардины, стены, украшенные деревянными бортами, ковры и паркет.

Мебель в английском стиле отличается лаконичностью форм, строгостью, но при этом утончённой роскошью. Такая мебель может занимать достойное место даже в старинном замке. Классический английский стиль в мебели не предполагает лишних декоративных элементов, использует только натуральные материалы, и, как правило, все элементы выдержаны в спокойной цветовой гамме. Кроме того, мебель в английском стиле обычно содержит большие текстильные вставки.

Оформление интерьера гостиных в английском стиле создаёт ощущение респектабельности и изысканности. При выборе мебели Англии, как и любой другой мебели, стоит ориентироваться на два главных фактора – внешний вид и функциональность. Качество также имеет огромное значением, но качество мебели от английских мебельных фабрик, которые перенесли свое производство мебели в Китай, сомнений не вызывает, поэтому можно этот фактор в данном случае опустить.

Независимо от того, выбираете ли вы английскую гостиную или же английскую мягкую мебель, ее продуманность и функциональность также всегда будет на высоте. Необходимо лишь решить, какие конструктивные решения будут наиболее удобны для вас, исходя из ваших предпочтений и особенностей вашего дома. В Китае мебель в английском стиле относится к элитной китайской мебели.

Шинц — важнейшая деталь национального британского стиля. Это плотные ткани из хлопка с цветочной набивкой. Из года в год цветочные принты оказываются на пике модных тенденций. Меняются лишь герои: в прошлом сезоне солировали полевые цветы, в этом — крупные и мелкие розы. Вас приятно удивит качество текстиля в мебельном туре в Китае, ведь китайцы известные специалисты по тканям, и перенять технологии и сделать их на том же уровне, что и в Англии – было достаточно просто.