Бережная доставка мебели из Китая

Depositphotos_2285474_xl

Компания «Китай Город» предлагает квалифицированные услуги по доставке мебели из Китая. Покупая мебель в Китае с нашей помощью, можно быть уверенными в том, что она прибудет на место назначения в том же виде, в котором поступила с фабрики.

Занимаясь логистикой на профессиональном уровне не один год, мы отлично знакомы со всеми нюансами доставки и таможенной очистки груза. Благодаря наработанному грузопотоку мы можем предложить своим клиентам максимально быструю перевозку мебели в любых объемах. Штат наших сотрудников состоит из таможенных декларантов и русских менеджеров, свободно владеющих китайским языком.

Основная наша задача — сохранность груза, независимо от того, большая это партия мебели или один комплект гостиной или спальни: мы аккуратно упакуем изделия, используя для этих целей пенопласт, стреппинг-ленту, скотч, стрейч-пленку, воздушно-пузырьковую пленку. Затем наши специалисты бережно погрузят мебель в контейнер, формируя его оптимальную его комплектацию.

Мы предлагаем разумные цены за услуги перевозки мебели. За дополнительную оплату возможна упаковка изделий в фанерные ящики и обрешетка груза. Компания «Китай-Город» решит все вопросы, связанные с консолидацией партий и предметов мебели с нескольких фабрик.

Перед отправкой наши специалисты обязательно проведут инспекцию мебели, что позволит исключить малейшую вероятность доставки не тех предметов интерьера, которые были заказаны. Мы тщательно проверяем каждый предмет и гарантируем, что он приедет к месту назначения в нетронутом первозданном состоянии. Каждый клиент «Китай-Города» будет удовлетворен нашей работой, покупка мебели в Китае станет разумным вложением средств, а время не окажется потраченным впустую.