Чем хороши мебельные туры в Гуанчжоу

Сегодня никого не нужно убеждать, что большая часть мебельных гарнитуров от известных европейских брендов производится на предприятиях, расположенных в Китайской Народной Республике. Более того, в крупных мебельных центрах нашей страны, как правило, продается именно такая продукция. Получается, что огромные деньги многие платят за возможность похвастаться тем, что их гостиная обставлена «настоящей» итальянской мебелью.

Тем, кто не привык бросать деньги на ветер, компания «Китай-город» предлагает мебельные туры в Гуанчжоу. Они имеют массу преимуществ:

  • Город Гуанчжоу является одним из крупнейших в мире центров по производству мебели, и ассортимент местных специализированных торговых центров просто поражает своим разнообразием.
  • Отправившись в мебельный тур в Гуанчжоу, можно приобрести гарнитуры и отдельные предметы меблировки по ценам в несколько раз ниже, чем в России.
  • Мы предоставим вам личного переводчика-консультанта. Он будет сопровождать вас при посещении торговых центров и поможет договариваться с продавцами о скидках.
  • Если мебельный тур будет вашей первой поездкой в Китай, мы можем организовать для вас отдых на курортах этой страны и экскурсии для знакомства с ее достопримечательностями.
  • В 2-х часах езды от Гуанчжоу находится город Гучжэн, где можно выбрать светильники различного назначения с дизайном в самых разных стилях.
  • По вашему желанию мы займемся оформлением визы, бронированием авиаперелета и номера в отеле, организацией трансфера и окажем ряд дополнительных услуг.

Обращайтесь в компанию «Китай-город», и убедитесь на личном опыте, что купить мебель в Гуанчжоу с нашей помощью выгодно, особенно если речь идет о дорогих гарнитурах из натурального дерева.