Дизайнер-декоратор как необходимый помощник

Mebel-turs-designers
Мебель напрямую из Китая
Люди старшего поколения наверняка вспомнят, как использовали для оформления своего дома не то, что им нравилось, а то, что удавалось приобрести. К счастью, сегодня при наличии достаточного количества денег каждый может позволить себе обустроить жилище в понравившемся стиле, поэтому все реже можно увидеть квартиры, а тем более частные дома, в которых используются предметы меблировки, подобранные случайным образом, вне единой концепции.
Так как на данный момент сфера дизайна интерьеров не признает никакого диктата, то одинаково актуальны как варианты хай-тек и минимализм, так и ампир, барокко или ар деко.

Но что делать, когда вы не считаете себя экспертом в стиле дизайна и боитесь потратить деньги впустую? Особенно эта проблема актуальна для тех, кто собирается совершить мебельный тур в Гуанчжоу или в один из других городов Поднебесной. Ведь в специализированных мебельных торговых центрах страны просто глаза разбегаются от обилия шикарных гарнитуров и отдельных предметов меблировки, каждый из которых представляет собой настоящее произведение искусства. Вот и велик риск поддаться первому порыву и приобрести плохо сочетающиеся вещи, которые, оказавшись в вашей гостиной, спальне или кабинете, не составят гармоничного ансамбля.

Именно поэтому компания «Китай Город» в числе прочих услуг предлагает своим клиентам купить мебель из Китая, руководствуясь советами профессионального дизайнера-декоратора, который может сопровождать вас в течение всей поездки. Таким образом, можно будет приобрести предметы меблировки, которые максимально органично впишутся в общее оформление вашего жилища не только с точки зрения цветовых решений, но и размеров и формы.

Мебельный тур в Китай в сопровождении дизайнера, кроме всего прочего, имеет и еще одно преимущество — наши специалисты помогут купить мебель без переплат, так как не понаслышке знакомы с местным рынком таких изделий. Тем более, что в самом ближайшем будущем мы открываем свой собственный мебельный шоу-рум в Гуанчжоу. Его площадь экспозиции составит 7000 квадратных метров, а представленная мебель будет различных стилей и направлений. Цена на весь ассортимент будет гарантированно от заводов-производителей.