И эта мебель есть в Китае

Mebel-turs-design

Кристоф Пийе в 1985 году закончил школу искусств l’Ecole des Arts Decoratifs в Ницце, после чего продолжил свое обучение в Милане. Кристоф Пийе занимается архитектурным дизайном интерьера для бутиков, ресторанов и отелей, таких как Hotel Sezz в Париже. Он сотрудничал с известнейшими компаниями – Porro, Renault, Driade, Ecart International, L’Oreal, Lacoste, Moroso, Shiseido, Whirpool и многими другими. А в 2009 году в Москве открылся модный бутик Lancel, созданный по его концепции.

Кристоф Пийе осуществляет большинство дизайн-проектов в сфере люкса и моды (работа над интерьером модного бутика или создание флакона духов), сохраняя свою творческую идею. В работах дизайнера сочетаются гармония, элегантность, изысканность, но в то же время сдержанность и лаконичность форм.

Он создал кресла Sunset для Cappellini, Deauville и Meridiani для Driade, Hillroad Zanotta для Zanotta, письменный стол и комод Rive Droite для Ceccotti, мебель Decade для Pallucco, уникальный стул для Kristalia, офисную мебель для Eurosit, работал с Whirpool, Artelano, Magis, Veuve, Gliquot и многими-многими другим маркам Кристоф разработал дизайн и воплотил его в жизнь.

Вы можете приобрести от именитого дизайнера мебель напрямую из Китая только с компанией Китай-город.