Дизайнерская школа Barber Osgerby

935-preview4C

Дизайнерский дуэт Edward Barber и Jay Osgerby из лондонского известен своими новаторскими решениями в области проектирования интерьеров.
Эти дизайнеры основали фирму BarberOsgerby и ими были созданы коллекции для таких великих домов, как Giulio Cappellini, Magis, Benini, Swarovski, Flos и Vitra. Они сотрудничали с компаниями Levis и Coca Cola, спроектировали первый магазин Стеллы Маккартни в Нью-Йорке и получили множество престижных наград, в том числе награду Jerwood Applied Arts Prize (приз в области прикладного искусства) за мебель, награду «Designers of the Future» («Дизайнеры будущего») на дизайнерском конкурсе Design Miami 2006, а также им был присвоен титул «Промышленный дизайнер Великобритании».
Работы BarberOsgerby можно встретить во многих постоянных коллекциях-экспозициях, включая музей Виктории и Альберта в Лондоне, музей искусств Метрополитен в Нью-Йорке и музей дизайна в Лондоне. Фирме BarberOsgerby была заказана разработка дизайна Олимпийского факела для Олимпийских игр 2012 года в Лондоне
Изначально дизайнеры прославились своим оригинальным стулом-качалкой Tip Ton для компании Vitra. Стул имеет своеобразные полозья, которые позволяют сидящему на нем наклоняться вперед на 9 градусов, достигая максимально удобного для работы положения.

Такая поза способствует выпрямлению позвоночника и улучшению кровообращения, уверяют дизайнеры. Еще один продукт, созданный дизайнерами, принес им очередное признание профессионалов – это стол Tobi Ishi для компании B&B Italia. Помимо своей оригинальной формы, стол интересен еще и тем, что полностью изготовлен из мрамора – белого каррарского или черного Маркина (Marquina). Стол был отмечен Премией Wallpaper* Design Award 2013 в номинации «Обеденный стол».
Вы можете заказать мебель из Китая аналогичную той, что производится дизайнерским домом BarberOsgerby. Мы заранее произведем поиск именно того что Вам нужно, чтобы у Вас остались прекрасные впечатления и покупка мебели в Китае превратилась для Вас в незабываемое путешествие.