Дизайнерское освещение

Внедрение новейших технологий в сферу организации искусственного освещения позволяет создавать необычный дизайн интерьеров с минимальными затратами.

Принято различать два типа освещения: декоративное и функциональное. Декоративные светильники, в том числе, светодиодные, не только являются одним из главных украшений помещения в любом стиле, но и могут помочь в решении разнообразных задач. Например, при правильном выборе места для установки они акцентируют внимание на мебели или скрывают недостатки помещения (низкий потолок, плохая естественная освещенность и др.).

Великолепные светильники для организации дизайнерского освещения можно приобрести, отправившись в мебельные туры в Китай из Москвы, отзывы о которых обычно только положительные.

Компания «Китай-город», мебельные туры от которой пользуются большой популярностью, обычно включает в их программу посещение Гучжэна. Его еще называют «городом света». Он находится в 2-х км от Гуанчжоу, и там производят треть китайских светильников.

В Гучжэне вы найдете все необходимое для создания эксклюзивного дизайнерского освещения в вашем доме. В ассортименте местных специализированных ТЦ как роскошные хрустальные люстры в классическом стиле, так и варианты индастриал для лофтов или футуристические светильники для помещений с хай-тек дизайном.

Если вы не можете решить, стоит ли отправляться в шоп-тур в КНР, отзывы о китайской мебели развеют все ваши сомнения. То же касается дизайнерских светильников от известных китайских брендов, которые привозятся из мебельных туров, организуемых компанией «Китай-город». Они ничем не уступают более дорогим вариантам европейского производства и станут превосходным украшением любого дома.