Туры в Китай за мебелью с компанией Китай Город

Mebel-turs-designers


В кризис отношения с клиентом становятся самым важным для бизнеса, особенно для тех, кто работает с людьми.
Многие дизайнеры думают, что достаточно просто знать информацию о своих клиентах, чтобы понимать, чего они хотят, и вовремя им это предложить. Но этого недостаточно, чтобы сделать клиента лояльным. А именно лояльность клиента во время кризиса определяет успех вашего бизнеса.

Поэтому очень важно выстраивать более тесные отношения с клиентами. Во-первых, должна быть причина, по которой клиент должен воспользоваться именно вашими услугами. Во-вторых, нужно обеспечить доверие и безопасность. В-третьих, показать клиенту, что он является важной частью вашего бизнеса. Наконец, ваша услуга должны придавать определенный статус владельцу, он должен быть рад, что пользуется именно вашей услугой. И последнее — клиенту должно быть выгодно сотрудничать с вами. Потому в условиях кризиса является очень актуальным является предложение от дизайнеров на эконом-консультации.

Компания Китай Город предлагает продукт, который позволит дизайнерам не терять клиентов – туры в Китай за мебелью . Не секрет, что большинство европейских фабрик перевели свое производство в Китай, и получается гораздо дешевле приобретать качественную мебель в Китае, нежели платить огромные суммы в Европе.

Наши ресурсы позволяют нам подобрать любой вариант для клиента – будь то мебель в стиле барокко или модерн, любые варианты сантехники и плитки, паркета и эксклюзивной мебели. Наличие собственного офиса в Гуанчжоу и русских специалистов, владеющих китайским языком, позволяют нам организовать поездку для клиента наиболее оптимальным образом.

Хотелось бы еще отметить, что одним из самых сложных пунктов во время кризиса является обеспечение доверия и безопасности к компании, организующей доставку мебели из Китая , и к дизайнеру, который рекомендует такую компанию. Где найти доверие? Кому мы доверяем? Наша компания существует более 10 лет, у нас есть ресурсы и опыт. При поездке в мебельные туры наши клиенты получает помимо профессионального подхода абсолютно прозрачный процесс всех этапов тура. Информация объективна: если что-то плохо, то так об этом и говорится, если есть какие-то риски, то об этом сообщается. Когда много доступной, правдивой и глубокой информации, тогда возникает доверие.