Туры в Китай за мебелью с компанией Китай Город

Mebel-turs-Guangzhou


Гуанчжоу — один из 24 исторических городов Китая, с более чем 2000-летней историей.
Город является крупнейшим туристическим, промышленным, финансовым и транспортным центром Китая. В Гуанчжоу находятся около 100 оптовых рынков, различных видов товара и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов (судостроительных, автомобилестроительных, по производству оборудования для текстильной и пищевой промышленности, газетной бумаги, сахара-рафинада, малой бытовой техники, шин, велосипедов, спортинвентаря, фарфора, цемента и химических веществ, электронных компонентов).

Более 7500 фабрик по производству мебели и около 1,2 млн. работающих на них людей. 3500 представительств производителей различных наименований мебели и комплектующих со всего мира. Для примера: в России всего чуть больше 6000 производителей мебели, из них только около 40% обладают собственной производственной базой, ну и большинство из них работает на ввозимых комплектующих из Китая.

Мебельные туры в Китай — это отличная возможность купить европейскую мебель в 3-4 раза дешевле, чем в России, и, тем более, в Европе. Мы поможем подобрать мебель из Китая и сэкономить ваши деньги. Мы знаем все о мебельном рынке Китая.

Компания «Китай город» берет на себя ответственность за полный комплекс услуг по организации поездки и гарантируем качество приобретаемых Вами товаров. Для каждого клиента берем на себя контроль производства, комплектации, доставки и растаможки заказа.

Мы организовали мебельные туры для нескольких сотен наших клиентов, что позволило нашим клиентам не только получить отличные впечатления от знакомства с Китаем и его традициями, но и обставить свой дом со значительной выгодой.