Дополнительная упаковка мебели

Компания «Китай-город» занимается организацией выгодных мебельных туров в КНР. О преимуществах такого способа приобретения качественной и недорогой мебели для дома или бизнеса, например, для комплектации гостиниц, известно всем, поэтому всегда есть немало желающих воспользоваться нашими услугами.

Мы исключительно ответственно подходим к оказанию услуг по доставке предметов меблировки, приобретенных во время наших туров в Китай, и перед их загрузкой в контейнеры тщательно упаковываем весь груз. Для этого используются пенопласт, стреппинг-лента, скотч, стрейч- и воздушно-пузырьковая пленка. Однако в процессе доставки может случиться всякое, и опыт показывает, что в среднем до 2-х процентов грузов прибывают к месту назначения в поврежденном виде.

Это, конечно, мизерный ущерб, если рассматривать с точки зрения всего объема мебели, приобретаемой с нашей помощью, но только не для конкретного покупателя. Ведь заплатив несколько тысяч долларов, хочется получить свой гарнитур для гостиной или кухни без каких-либо изъянов в виде вмятин и царапин.

Чтобы быть уверенным, что по прибытии груза не будет неприятных сюрпризов, вы можете воспользоваться услугой дополнительного его упаковывания. Так, если, ознакомившись с отчетом о проверке товара, вы сочтете его заводскую упаковку недостаточной, то сможете заказать нам изготовление дополнительной упаковки, значительно снижающей риск повреждения предметов меблировки во время их транспортировки. При этом обрешетка вашего груза обойдется в 25$ за кубический метр её, а упаковка в фанерные ящики — 35$ за метр3.

Компания «Китай-город» имеет собственную логистику в Китае, поэтому мы отвечаем за сохранность грузов и их своевременную доставку по указанному вами адресу.