Доставка мебели из Китая- приятное ожидание или головная боль?

926-preview4C

Доставка мебели из Китая – это один из самых интересующих клиентов вопросов. Ведь покупатель, который приобрел мебель или другие сопутствующие товары (люстры, сантехнику, отделочные материалы и т.п.) во время своего тура в Поднебесную, имеет право рассчитывать на безопасную, хорошо организованную и максимально удобную для него доставку купленных им вещей. Легальная перевозка товаров из Китая – одна из немаловажных составляющих имиджа любой компании, занимающейся организацией шоп-туров в Китай. У нас, конечно-же, есть свои секреты успешной работы с клиентами и перевозчиками и мы с гордостью можем говорить о том, что доверившись нам, клиент может спать спокойно – весь товар будет доставлен вовремя и с максимальной степенью безопасности.

Сотрудниками нашей компании накоплен многолетний опыт грамотной работы с постами таможни как в Китае, так и в нашей стране. Прайсы на перевозку обязательно заверяются Торгово-промышленными палатами Китайской республики в каждом соответствующем регионе. Ежемесячные огромные объемы поставок, отсутствие инцидентов на таможне, большое желание наших специалистов сделать свою работу качественно, честно и профессионально  – вот те три кита, на которых держится наша работа.

Поставка мебели из Китая – очень не простой и требующий внимания процесс. Мебель подвергается таможенному досмотру, перегружается на различные виды транспорта, а все эти операции требую огромного внимания и бережного отношения к товару. За многие годы работы процесс отправки мебели клиенту максимально отточен, наши специалисты как никто понимают, что от того, в каком состоянии покупатель получит свой товар дома, зависит в дальнейшем доброе имя нашей компании. Нам бы очень хотелось, чтобы обратившись к нам однажды, вы не были разочарованы и приходили к нам снова, рекомендовали нас своим знакомым и деловым партнерам. Наши специалисты очень внимательно сопровождают ваш груз на всех этапах его пересылки, следят за тем, чтобы его не бросали, не ломали, чтобы таможенное оформление проходило очень корректно. Нам всегда это удается и в самые короткие сроки.

Наши сотрудники готовы решать такие вопросы, как формирование грузов, приобретенных вами на нескольких фабриках, комплектация контейнеров по заказу клиента и документальное сопровождение груза в пути. Наличие складских помещений, расположенных на территории Китая, решит все проблемы с хранением и консолидацией товара на складах. Еще одним из немаловажных факторов являются обязательное страхование груза и контроль качества упаковки. Вы можете на 100% быть уверенными в том, что будете проинформированы менеджером компании о текущем местоположении вашего товара и сроках доставки.

Не стоит переживать за финансовою сторону вопроса и логистику – расчеты за доставку груза будут сделаны точно, вы сможете проконтролировать каждую копейку, потраченную вами на пересылку. Мы дорожим своим добрым именем и поэтому гарантируем, что неожиданностей в процессе перевозки не будет.

Мебель, купленная вами в Китае, будет доставлена прямо до порога в ваш родной город. И вы, сидя на новом диване или в кресле в вашем загородном доме, а, может, в офисе или квартире, будете с улыбкой вспоминать свое незабываемое путешествие в самую загадочную стану мира – Китай.

Если в ваши ближайшие планы входит покупка мебели, то можете не сомневаться, что доставка мебели из Китая с таким багажом опыта и профессионализма, как у сотрудников нашей компании, не доставит вам никаких хлопот!