Заказать мебель из Китая с помощью компании Китай Город

Mebel-turs-mebel


Важнейшие потребительские свойства мебельной продукции – функциональные, эргономические, эстетические, надежности, являются составляющими качества мебели и на формирование этих свойств решающее влияние оказывают материалы, из которых изготовляется мебель, ее конструирование, производственное исполнение.

Традиции мебельного производства в Китае насчитывают многие сотни и тысячи лет. Сочетая богатейший опыт и современные технологии, к сегодняшнему дню китайские мебельщики достигли высочайшего мастерства в своем деле. Так, понятие «элитная мебель из Китая» на Западе уже никого не удивляет.

Наши сотрудники в Китае тщательно следят за ситуацией на китайском мебельном рынке. Мы изучаем технологический уровень предприятий-изготовителей мебели, оцениваем их производственную культуру, выясняем, насколько работа тех или иных компаний соответствует международным нормам и законодательству Китая, изучаем список их клиентов внутри страны и за рубежом. С лучшими производителями мебели из Китая у нас давно установлены партнерские отношения, что позволяет нашим клиентам получать товар не только с гарантированным качеством, но и по наилучшей цене.

Приехав купить мебель в Китае самостоятельно практически невозможно определить надежность производителя и произвести реальную оценку качества мебели, тем более непонятно кто и как будет контролировать загрузку Вашего груза, и в каком виде он придет к Вам домой.

Более чем 10-ти летний опыт сотрудничества с ведущими китайскими производителями и 12-ти летний опыт в оказании логистических услуг позволяют профессионально контролировать производство, комплектацию, доставку и таможенное оформление грузов, а также гарантировать высокое качество сервиса и экономию средств клиентов на всех этапах взаимодействия с компанией.