Фошань ‑ город керамики и сантехники

220-preview5C

 

Фошань — это китайский город, где производят превосходную керамику для дома и качественную сантехнику. Кроме того, там расположены крупнейшие специализированные рынки по продаже таких изделий в Поднебесной. На них можно приобрести по ценам в разы ниже, чем в России, качественную мебель и аксессуары для ванных, мозаику, керамогранит, керамическую плитку для внешней и внутренней отделки и многое другое.

Ежегодно Фошань посещают десятки тысяч туристов, желающих купить изделия из керамики и сантехнику разных ценовых категорий. Их привлекает огромный выбор и возможность приобрести все, что необходимо для обустройства своего дома в одном месте. Ведь в Фошани действуют фабрики, производящие брендовую мебель, которая затем отправляется в известные мебельные бутики по всему миру.

К числу наиболее известных рынков сантехнической керамики Фошаня относится, например, CASA Ceramics & Sanitarywares Mall, где 85 процентов магазинов принадлежат производителям товаров, а это значит, что там можно найти керамику по наилучшим ценам. Выгодные покупки можно сделать и в Международном выставочном центре керамики, в котором представлен огромный выбор мозаики, а также керамических плиток и отделочных камней. Если же вас больше интересует сантехника, то лучше всего отправиться в China Ceramics City.

 

Компания «Китай-город» предлагает всем, кто собирается осуществить ремонт в своей квартире или в загородном доме, совершить мебельный тур в Китай. В его программу по желанию клиента обычно включается и поездка в Фошань, где можно посетить рынки и молы, специализирующиеся на продаже сантехники и отделочных материалов в сопровождении гида-переводчика. Кроме того, «Китай-город» организует доставку покупок, сделанных клиентами, по любому адресу на территории России.