Доставка мебели из Китая с компанией Китай Город

Mebel-turs-light


Если вы хотите приобрести уникальный светильник, сделать стильное освещение в ресторане или офисе, ваш путь должен лежать в Китай, а в город Гучжен.
Почему так далеко? А потому что в этом месте собраны все самые- самые осветительные приборы в мире по наиболее низким ценам.

Огромнейший выбор всевозможных моделей и километры выставочных площадей не позволят вам уйти с пустыми руками. Такого ассортимента товара в одном месте вы не найдете ни в одном уголке мира.
Город света включает в себя 10 крупных рынков и свыше 3000 магазинов осветительной техники.

Широко известная не только в Китае, но и во всем мире «Китайская столица производства светильников», или как его ещё называют «Город света Китая» — Гучжен, имеет статус посёлка и находится в подчинении крупного промышленного и сельскохозяйственного южно-китайского города Чжуншаня. Выгодное расположение в дельте «Жемчужной реки» Чжуцзян (на левом берегу её притока – реке «Сицзян») позволяет городу мудро использовать водную транспортную составляющую, как при пассажирских, так и при грузовых перевозках.

Власти Гучженя строго следят за порядочностью бизнеса, принимают меры для своевременного пресечения деятельности «неблагонадёжных» (не имеющих лицензию) фабрикантов, предупреждая возникновение «некрасивых» ситуаций, портящих добрую репутацию «Столицы Света Китая». Параллельно идёт активная работа по выявлению и поддержке предприятий «отличников», тех которые создают и развивают сильные качественные бренды, известные не только в Китае, но и во всем мире. Такие предприятия являются примерами для подражания малому и среднему бизнесу.

В Гучжене сосредоточено производство более 20 крупных китайских брендов, удостоенных звания «Выдающееся предприятие Города света Китая». Компания Китай Город помогает Вам в приобретении не только мебели в мебельном туре, но и светильников, настольных ламп и прочих электроинструментов.