Готовимся к выставке. Важна каждая мелочь

930-preview4C

Пора летних отпусков подошла к концу, а значит, пришло время работы. Осень всегда богата множеством событий. Одно из них – выставки. Какой бизнесмен пройдет мимо этого события? Выставка открывает новые возможности для предпринимателя, появляется множество интересных идей.

Выставка мебели в Китае – это уникальная возможность в одном месте ознакомиться с продукцией разных производителей, сравнить качество, оценить по достоинству каждый товар, узнать цены на мебель в Китае. Это ваша перспектива на будущее и шанс для вашего бизнеса стать еще более конкурентоспособным.

Совсем скоро в Гуанчжоу откроет свои двери очередная осенняя сессия знаменитой во всем мире Международной мебельной выставки CIFF 2014. Это событие, которое привлекает сотни тысяч посетителей со всего мира. В этом году гостей принимает огромный суперсовременный выставочный центр China Import and Export Fair Complex, который заслуженно назван крупнейшим выставочным центром Азии и вторым по величине во всем мире. В тринадцати действующих крытых павильонах, площадью 130 000 кв м. удобно разместятся выставочные образцы корпусной мебели, мебели для детских комнат, спален, гостинных, ротанговая мебель, предметы домашнего декора.

Если вас интересует закупка мебели в Китае, то визит на профильную выставку в Гуанчжоу может стать очень результативным в плане поиска нового поставщика, производителя, а также новых оригинальных идей и решений для вашего бизнеса. Вы конечно справитесь со всеми возложенными на вас задачами, если: во-первых – подготовитесь к ней соответствующим образом, а во-вторых – сможете последовательно и точно изучить предоставленные материалы и принять нужное решение сразу после посещения экспозиции.

Факторов, которые во многом могут повлиять на эффективность в достижении конечного результата, очень много. Давайте разберемся по-порядку.

Среди множества выставок, которые проходят в Китае, вам необходимо выбрать именно ту, которая подходит вам по профилю. Помните, что ваша неудачная поездка может сильно повлиять на перспективы сотрудничества с китайскими производителями.

О размахе выставки вам очень точно скажут сухие цифры ежегодной статистики. Например, 150 тысяч посетителей на Международной мебельной выставке — это число, заслуживающее внимания.

Самые большие и именитые выставки, как правило, опубликовывают списки участников, изучив которые, вы можете смело рассчитывать на нужного вам поставщика.