Гуанчжоу — центр… всего

914-preview4C

Китайский город Гуанчжоу считается одним из крупнейших торговых центров не только Поднебесной, но и мира. Достаточно сказать, что именно там дважды в год проводится известнейшая и крупнейшая в Китае ярмарка товаров, произведенных в КНР, в ходе которой заключаются многомиллиардные сделки между местными и зарубежными компаниями.

Что можно привезти из Гуанчжоу? Ответить на этот вопрос можно с помощью всего одного слова. И оно звучит так: «Все».
Не верите? Можете убедиться сами. Для этого отправляйтесь в шоп-тур, который для вас готова организовать наша компания «Китай-город».

Особенно стоит съездить в Гуанчжоу тем, кого интересуют предметы меблировки, отделочные материалы, домашний текстиль, встроенная бытовая техника и разнообразные аксессуары для дома. При этом не рекомендуется пытаться делать это самостоятельно, так как велик риск бесцельно побродить по гигантским мебельным моллам и экспо-павильонам и так и не приобрести то, что нужно. Ведь в торговых центрах Гуанчжоу могут заблудиться даже те, кто бывал там уже не раз. А что говорить о рядовых покупателях, приезжающих в эту шопинговую столицу Китая впервые? Кроме того, многие продавцы в Гуанчжоу не владеют английским, поэтому вам просто необходимы услуги консультанта-переводчика. Такой специалист, предоставленный компанией «Китай-город», узнав о ваших предпочтениях и ознакомившись со списком предметов интерьера и аксессуаров, которые вам следует приобрести, составит маршрут поездок по городу с тем,

чтобы вы рационально использовали свое время.

По завершении поездки наша компания произведет безопасную доставку ваших покупок, а если вы решите задержаться в Поднебесной, то сможете поручить нам организацию вашего отдыха на курортах КНР и экскурсионные поездки по этой стране.