Гуджен ‑ город света

911-preview4C

 

Любой дизайнер интерьеров подтвердит, как важно правильное освещение помещений любого назначения. Именно поэтому при обустройстве своего жилища следует уделять особое внимание светильникам. Сегодня в сфере оформления интерьеров нет жесткого диктата, и в моде люстры, бра и торшеры в любом стиле. Чтобы найти именно такие светильники, которые идеально подойдут к отделке и к предметам меблировки вашей квартиры, лучше всего посетить китайский Гуджен. Его по праву называют городом света, так как там можно приобрести все, что позволит организовать удачное освещение дома, ресторана или офиса. В гудженских молах представлены люстры в любом стиле, от роскошных хрустальных вариантов с позолоченными деталями до суперсовременных. С их помощью можно реализовать любые дизайнерские задумки, а также сделать интерьер неординарным и стильным.

В Гуджене действует более 10 тысяч компаний, производящих осветительные приборы, они предлагают свою продукцию в 100 обширных павильонах, продающих световое оборудование. Например, огромной известностью пользуется «Шидай Плаза» — крупнейший торговый центр города, где представлены светильники и разнообразные аксессуары более чем от 120 производителей.

 

Компания «Китай-город» готова организовать для всех желающих мебельный тур в КНР. В программу такой шоп-поездки будет включено и посещение Гуджена. Там в сопровождении опытного консультанта-переводчика вы посетите известные торговые центры и сможете подобрать именно такие светильники, о которых давно мечтали, но не могли найти. Также наша компания произведет безопасную доставку всех покупок в Россию по указанному вами адресу. Кроме того, если у вас будет желание, то мы организуем для вас экскурсии по достопримечательностям, расположенным в ближайших к Гуджену городах Китая.