Мифы об «истинно-европейском» происхождении мебели из Европы

219-preview5C

Если еще пару десятилетий назад российский потребитель безоговорочно верил всему, что ему внушали с помощью рекламы и писали на этикетках товаров, то сегодня обмануть его не так то просто. Однако так обстоит дело в отношении далеко не всех товаров. В частности, специалисты утверждают, что львиная доля, например, мебели в салонах Европы, а также в подавляющем большинстве отечественных специализированных центров произведено в Китае, хотя и продается под видом итальянской, шведской, финской и др.

Не верите? Тогда совершите тур в Китай за мебелью. В этой стране вам предложат гарнитуры и отдельные предметы меблировки, которые ничем не будут отличаться от тех, которые вы с восхищением разглядывали во время посещения роскошных мебельных бутиков Москвы, Санкт Петербурга или Владивостока, но не приобрели из за слишком высокой цены. Хотя, нет! Единственным отличием будет отсутствие маркировки о принадлежности знаменитому бренду.

Тут уж ничего не поделаешь! Известные китайские компании, занимающиеся производством мебели, не выпускают подделок, так как отвечают за качество своей продукции и дорожат своей хорошей репутацией. А им есть чем гордиться! Ведь они используют в своей работе только ту же фурнитуру и материалы, что самые знаменитые европейские бренды, а к претендентам на вакансии мастеров-мебельщиков предъявляются самые строгие требования.

Если вы считаете, что нет смысла приобретать «истинно-европейскую» мебель со все тех же китайских заводов, но за бешеные деньги, то воспользуйтесь услугами компании «Китай Город». С нашей помощью можно купить мебель в Гуанчжоу по ценам в 4–5 раз дешевле, чем в вашем городе. При этом у вас будет огромный выбор, и, если пожелаете, наш дизайнер-декоратор окажет вам консультационную помощь в течение всей поездки.

Для удобства наших клиентов скоро мы открываем свой собственный мебельный шоу-рум в Гуанчжоу общей площадью 7000 квадратных метров, где будут представлены мебельные коллекции множества различных стилей и направлений. Все цены на мебельные позиции будут от производителей, а высококачественный сервис позволит совершить процесс покупки мебели безо всяких затруднений и потери времени.