Элитная китайская мебель с компанией Китай Город

Mebel-turs-italy


Много лет европейские компании, производящие элитную мебель, размещают производство в Китае. Не составляют исключения и модные сегодня итальянские фабрики.

Итальянская мебель в Китае может быть нескольких категорий:

1. Та же мебель, которая изготавливается и продается в Италии.
Итальянская мебель из Китая этой категории производится на фабриках Китая, созданных итальянскими компаниями. Эта мебель поставляется на европейский рынок. Ее производство строго контролируется итальянскими технологами. Единственное отличие составляет только другое название торговой марки итальянской мебели из Китая.

2. Подделки с использованием более дешевых материалов.
Такая итальянская мебель из Китая часто выполняется с нарушением технологии производства, с заменой утвержденных материалов, но с соблюдением внешнего сходства.

Продажи элитной итальянской мебели из Китая осуществляются двумя способами:
— через Европу, отечественных дистрибьюторов и розничных торговцев
— напрямую от представителей китайских мебельных фабрик в город Шунде рядом с Гуанчжоу.

Многие европейские фабрики организуют собственное производство в Китае, поэтому качество и дизайн мебели Китая из массива не уступают по аналогичным параметрам европейской мебели. Единственная разница заключается в более доступной и привлекательной цене.

Мы все же советуем при выборе производителя опираться на элитный сегмент — это эталон качества, отборные материалы, уникальность технологий и самих изделий, брендовое имя, завоевывавшее репутацию годами производства исключительных товаров, аутентичный стиль, дорогущая рабочая сила, где каждый мастер как отдельный бренд.

У нашей компании есть наработанные контакты с лучшими производителями итальянской мебели, потому Вы спокойно можете с нашим представителем приобретать элитную китайскую мебель