Как правильно перевозить мебель из Китая в Россию?

938-preview4C

Поскольку мы занимаемся логистикой давно, равно как и мебельными турами в Китай, у нас уже накопился опыт в организации упаковки мебели.

Мебель упаковывается для предотвращения возможных повреждений при погрузочных работах, транспортировке и хранении.

Упаковка мебели – один из важных аспектов аккуратной и качественной грузоперевозки, при которой Ваша мебель не пострадает. Мы ответственно подходим к выбору упаковочных материалов и используем их правильно, для каждого предмета отдельно подбирается способ упаковки, неважно купили вы китайскую мебель оптом или в розницу. Упаковочные материалы могут быть разными: от стретч-плёнок до деревянных коробок. Мы знакомы со всеми типами упаковочных материалов, именно поэтому перевозки грузов из Китая с нашей компанией — безопасно и выгодно.

Для предотвращения порчи хрупких вещей и защиты мебели от повреждений используется оберточная бумага, пузырчатая пленка, картонные листы, стретч-плёнка. Чтобы снизить риск повреждений при перевозке, все предметы перекладывают дополнительными листами картона.

Упаковка мебели зависит от вида мебели — изделия корпусной или мягкой мебели, вида транспорта и дальности перевозки.

Вся съемная комплектная фурнитура изделий должна быть упакована в коробку или пакет, уложена в один из ящиков или прикреплена к одному из элементов изделия.

При перевозке мебели в собранном виде не допускается упаковка одного изделия в другое, за исключением отдельных случаев при условии обеспечения сохранности изделий (подобным образом, к примеру, могут перевозиться стулья).

При перевозке изделий двери и ящики должны быть предохранены от открывания или выдвижения. Изделия должны быть обернуты в упаковочную водонепроницаемую бумагу, гофрированный картон или другие материалы, обеспечивающие их сохранность, и упакованы в тару жесткой конструкции.

Мы внимательно относимся к упаковке мебели, поэтому при необходимости обязательно указываем как нужно относиться к таре, например, может быть нанесено несмываемой краской четкое предупредительное клеймо или прочно приклеена бумажная этикетка, выполненная типографским способом, с надписью «Верх, не кантовать» и манипуляционным знаком «Беречь от влаги». Кроме того, на тару, в которую упакованы изделия со стеклом или зеркалами, а также отдельно стекла и зеркала должен быть нанесен манипуляционный знак «Хрупкое. Осторожно».

Доверяя нам свой груз Вы можете быть спокойны – вы попали к профессионалам, знающим не только поставщиков мебели из Китая, но и обладающими собственными логистическими ресурсами.