Как выгодно закупить мебель для отеля в Китае

classic bedroom

Предстоит закупить мебель для отеля или ресторана? Чтобы сделать это с максимальной выгодой для себя, стоит взвесить все плюсы поездки в Китай.

Компания «Китай Город» оказывает профессиональные услуги в организации групповых и индивидуальных мебельных туров в Китай. Именно в этой стране в настоящее время сосредоточены огромные производственные мощности по изготовлению качественной мебели. До 70 % реализуемой в России мебели завозится в настоящее время из Китая.

Комплектация гостиниц мебелью, предметами интерьера и декора может стать ощутимой статьей расхода для владельцев бизнеса. При покупке мебели в Китае вам не придется переплачивать посредникам (накрутки могут составлять до 500 %), вы сможете формировать партии любых объемов, работая напрямую с производителями и приобретая мебель по оптовым ценам.

Второе преимущество данного подхода — несравнимо более разнообразный выбор. К вашим услугам классическая, стильная и элитная мебель, коллекции итальянских, английских и американских брендов. Мебельные фабрики Китая производят продукцию от эконом до премиум-класса, что позволит укомплектовать в гостинице номера любых категорий.

С такой же выгодой и на аналогичных условиях можно докупить в необходимых количествах плитку, сантехнику, светильники, предметы декора и интерьера.

Компания «Китай-Город» предлагает свои профессиональные услуги по организации мебельных туров в Китай, которые включают в себя планирование и оформление поездки, также мы сформируем перечень производителей и поставщиков в соответствии с необходимыми параметрами качества.