Кантри – деревенский стиль

С каждым годом стиль кантри находит все больше поклонников, в том числе и в России. Причем если для европейца или американца выбор такого варианта оформления интерьера является, в некотором смысле, возвращением к истокам, то для россиян (за исключением, когда дом оформляют в стиле русское кантри) он позволяет придать жилищу черты «западной» респектабельности.

Существует множество разновидностей такого дизайна интерьеров. Кроме уже названного русского варианта, когда частный дом превращают в комфортную «избу» с грубо сколоченной мебелью из натурального дерева, к стилю кантри относят оформление с чертами жилища американского или французского крестьянина. В последнем случае такой дизайн обозначают словом прованс и активно используют яркие цвета, подбирая оттенки, кажущиеся выцветшими на палящем солнце юга Франции.

Приобрести мебель в стиле кантри для жителей российских регионов может быть довольно проблематично. В качестве варианта дизайнеры нередко предлагают заказать 2-3 предмета с характерными чертами «бабушкиного деревенского комода» и использовать их с «магазинным» комплектом подходящей расцветки. Однако у такого решения есть великолепная альтернатива: можно совершить тур в Китай за мебелью. В таком случае вы:

  • купите мебель в стиле кантри от известных китайских производителей по самым привлекательным ценам;
  • у вас будет возможность сделать выбор из огромного количества гарнитуров;
  • вы побываете в одной из самых интересных стран мира.

Те, кто уже отправлялись в мебельные туры в Гуанчжоу или в другие города этой страны, не советуют делать это «дикарем», так как в гигантских торговых центрах КНР можно попросту заблудиться, так и не найдя нужный комплект. Чтобы не вернуться из поездки разочарованным, туры за мебелью в Китай лучше заказывать в компании «Китай-город». На данный момент мы помогли приобрести мебель из Поднебесной тысячам россиян, поэтому вы можете смело воспользоваться услугами наших специалистов.