Китай: отдых или бизнес: выбор за Вами.

923-preview4C

Китай: отдых или бизнес: выбор за Вами.

В наше время никого не удивить роскошной мебелью. Мебель делает наш быт соответствующим нам самим. По обстановке дома или квартиры можно во многом судить о вкусе ее хозяина.

Каждый счастливый обладатель собственного жилья задается вопросом: где купить хорошую  мебель? Закупка мебели в Китае – отличное решение. Пусть скептики говорят, что товары  с ярлыком «сделано в Китае» обычная дешевка. Реальность доказывает обратное: мастерство и трудолюбие китайцев, плюс европейские требования к стандартам и отличный дизайн – все это воплощено в огромном количестве мебели самого высокого качества. Поэтому, у человека, который хочет иметь качественную, красивую мебель, есть несколько причин купить изделия мастеров из Китая.

Пять причин в пользу покупки мебели в Китае.

В первую очередь — качество. Вся мебель, произведенная в этой стране, изготовлена на самом лучшем оборудовании, созданном в Европе. Продукция, сошедшая с конвейера, подлежит сертификации и проходит обязательный контроль. Многие известные мировые бренды развернули производство в Китае, и продукция с их именем обязательно соответствует качеству, заявленному в сертификате.

Вторая причина – экологичность. Китайцы берегут и ценят свою природу. Известен тот факт, что большинство самых крупных фирм-производителей мебели в Китае не используют для своего производства редкие и вымирающие сорта деревьев. Сохранение окружающей среды является очень весомым фактором при выборе сырья для изготовления мебели. В мебельном производстве используются только разрешенная и правильно обработанная древесина: от дорогих твердых пород, таких как дуб, орех, до пород мягких, не очень дорогих, но в умелых руках превращающихся в истинное произведение искусства – сосна, осина, липа. Фабрики мебели в Китае в качестве основного материала для производства мебели среднего класса используют древесину гевеи, которая может сохранять идеальный внешний вид и качество долгие годы, благодаря особому химическому составу.

Дизайн мебели – это предмет особого разговора. Китайские мебельщики достигли в этом деле огромного и бесспорного успеха. Изделия, сделанные с любовью, не обойдешь стороной. Останавливаешь взгляд на разнообразии форм, цветов, сочетании материалов, стилей. Мебельные проекты лучших дизайнеров мира воплощают в жизнь мастера из Китая. Следование традициям и мастерство позволили китайским мебельщикам стать за короткий промежуток времени первыми в этой отрасли. На сегодняшний день фабрики мебели в Китае выпускают изделия самых разнообразных стилей и направлений, чем и завоевали такую огромную аудиторию поклонников.

Еще одна весомая причина – разнообразие выбора. Какая страна мира может похвастаться такими мебельными центрами как «Лувр», «Международный мебельный экспоцентр» и др. Только на территории КНР расположены четыре из десяти самых крупных торговых мебельных центров мира. Целые города, занимающиеся только производством мебели! Мебельные фабрики, которые готовы сотрудничать индивидуально с каждым клиентом. Вот уж поистине — ваша мебель может стать единственной и неповторимой.

Цена – немаловажный фактор при покупке любого товара, а особенно мебели. К счастью, рынок Китая неисчерпаемо богат мебелью самого разного ценового диапазона: здесь вы можете купить очень дорогую, элитную мебель из красного дерева и в то же время присмотреть недорогую, но очень стильную и комфортную мебель из бюджетных материалов. Цены на мебель в Китае вас приятно удивят и порадуют.

Еще много-много факторов могут повлиять на ваше решение о покупке мебели, но одно можно сказать точно – вы никогда не пожалеете о своем выборе.