Мебель для гостиниц из Китая

Развитие туризма многими российскими регионами объявлено одним из приоритетных направлений их экономического развития. Для реализации такого рода программ, в первую очередь, требуется развитие гостиничного бизнеса. Те, кто решают им заняться, бывают вынуждены вкладывать большие финансовые средства, так как комплектация гостиниц мебелью и необходимыми предметами интерьера является очень затратным делом.

Чтобы снизить расходы, опытные предприниматели рекомендуют приобретать мебель для гостиниц из Китая, отправляясь за ней в эту страну и заключая договора напрямую с производителем. При этом выдвигаются следующие аргументы, с которыми трудно спорить:

  • большая часть ассортимента специализированных салонов в Москве, уже не говоря о провинции, составляют изделия с логотипами известных марок, произведенные на предприятиях, расположенных в КНР;
  • крупные мебельные фабрики Китая заботятся о своей репутации, поэтому строго следят за качеством используемых материалов и сборки выпускаемых изделий;
  • отправившись в КНР, покупатель приобретает предметы меблировки для комплектации отелей непосредственно у производителя, поэтому в конечном итоге расходы (включая сумму на организацию поездки и затраты на доставку) оказываются в разы ниже, чем если закупить их в салоне в своем городе.

В некоторых случаях, первая подобная поездка в Гуанчжоу или какой-либо из мебельных центров Китая завершается разочарованием. Обычно это бывает связано с тем, что случайному человеку, попавшему в Китай, мебель купить оказывается не так просто, как может показаться. В первую очередь это бывает связано с незнанием местной специфики и китайского языка, что затрудняет поиск производителя и не позволяет договориться о скидках. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, просто воспользуйтесь услугами компании «Китай-город», которая никогда не подводит своих клиентов!