Мебель и не только

893

В Китай уже более двух десятилетий жители различных регионов России отправляются за товарами для дома, одеждой, обувью, мехами и пр. Причин этому много, и главной из них являются низкие цены на товары китайского производства. Например, в КНР всегда можно купить мебель в 2, 3, и даже в 4 раза дешевле, чем в любом из городов нашей страны. При этом речь не идет только о дешевых моделях, так как в китайских мебельных салонах предлагают гарнитуры, являющиеся точными копиями продукции самых известных итальянских, шведских и испанских брендов.

Для тех, кто собирается отправиться в Поднебесную, чтобы приобрести товары для дома, наша компания «Китай Город» может организовать мебельный тур. Китай — огромная страна, где есть сотни городов, многие из которых славятся как места производства продукции конкретного вида. Например, в Шуньде и Гуанчжоу можно приобрести превосходную деревянную, ротанговую и кожаную мебель, кухни, гарнитуры для столовой и гостиной, а также широкий ассортимент предметов декора, включая вазы, картины и статуэтки. Если же вы хотите вместе с предметами меблировки приобрести еще и разнообразные отделочные материалы, фаянс и сантехнику, а также водостойкую мебель для ванной, то вам лучше выбрать маршрут, включающий посещение Гуанчжоу и Фошань.

Те, кто уже пользовался нашими услугами, подтвердят, что именно наши туры являются наилучшим вариантом, позволяющим приобрести мебель в Китае. Купить, например, в городах Гужень и Шуньде можно также и разнообразные люстры, системы подсветки для сада, бассейны, статуэтки и изделия из мрамора.

Обращение в нашу компанию «Китай город» имеет и массу других преимуществ. В частности, у нас собственная логистика в Китае, поэтому вам вообще не придется заниматься вопросами транспортировки приобретенных товаров на территорию РФ и далее, по указанному вами адресу.