Мебель и отдых

Мебель и отдых

Китай — это одно из древнейших государств нашей планеты, которое имеет многотысячелетнюю историю, полную драматических событий. Его достопримечательности многообразны и интересны, поэтому ежегодно миллионы туристов из разных уголков планеты стремятся побывать в Поднебесной и увидеть рукотворные и природные памятники этой страны.
Именно поэтому многие россияне, отправляющиеся в мебельные туры в КНР, высказывают пожелание включить в их программу разнообразные экскурсии.

Например, компания «Китай-город» предлагает своим клиентам не только совершить выгодные покупки в супермолах и гигантских рынках Гуанчжоу, Гуджена, Фошаня и Шеньчжэня, но и организовать их отдых и познавательные поездки к известным достопримечательностям Поднебесной.
Например, мы поможем вам посетить остров Хайнань — главный пляжный курорт Китая. Там можно великолепно отдохнуть на шикарных пляжах и поправить здоровье в спа-комплексах, в которых лечение организуют на основе древних методик традиционной медицины с использованием местной минеральной воды.

Среди российских путешественников большой популярностью пользуются и кратковременные поездки в Гонконг или Макао. Это совсем другой, европейский Китай, где развитая индустрия развлечений и великолепный шопинг. Кроме того, в Гонконге можно увидеть огромные небоскребы и весьма впечатляющие своими размерами и оригинальностью творения современных архитекторов.

Есть там и немало прекрасно сохранившихся древних храмов, а местная кухня самобытна и значительно отличается от той, которую можно попробовать в других регионах Китая.
Как видите, мебельный тур с компанией «Китай-город» может стать прекрасным решением для желающих совместить полезное с приятным, так как даст возможность вернуться домой не только с выгодными покупками, но и массой новых впечатлений.