Мебель Universal furniture

Мебель «Universal furniture» уже не один год пользуется огромной популярностью во всем мире, так как в ассортименте этого бренда широко представлены шикарные коллекции с дизайном в классическом и колониальном стиле. Они никогда не выходят из моды и выглядят чрезвычайно стильно в любом интерьере.

Для создания гарнитуров на предприятиях бренда «Universal furniture» используются только качественные материалы, включая ценные породы дерева и прочный натуральный текстиль.
Любой, даже мельчайший элемент фурнитуры мебели «Universal furniture», тщательно разрабатывается дизайнерами компании и проходит контроль качества. Поэтому, приобретая шкафы, комоды и др., можете быть уверены, что вы не столкнетесь с проблемой незакрывающихся дверей или плохо выдвигающихся ящиков.

Кроме коллекций для гостиной, спальни и столовой, бренд предлагает отдельные предметы меблировки, например, зеркала, секретеры, этажерки, буфеты, бельевые шкафчики и подставки-треноги в антикварном стиле, которые хорошо совмещаются со многими из гарнитуров. Они выглядят исключительно реалистично, и внешне их трудно отличить от дорогого антиквариата.

Вся мебель «Universal furniture» отличается функциональностью и прочностью и прослужит долгие годы. При создании кроватей, кресел и диванов дизайнеры компании уделили особое внимание их эргономичности и комфортности, поэтому они не только исключительно красивы, но и удобны.

Лучшие образцы мебели от «Universal furniture» предлагает приобрести наша компания. Мы являемся официальными и единственными дистрибьюторами ее продукции в РФ. У нас наилучшие цены, и мы делаем все, чтобы удовлетворить все пожелания своих клиентов.

Просто просмотрите каталог на сайте нашей компании. Мы уверены, что там вы найдете то, что искали уже очень давно!