Мебель в стиле лофт

Несмотря на то, что стиль лофт возник в США в сороковые годы прошлого века, у нас в стране он совсем недавно стал использоваться для оформления жилых и других помещений.

Мебель в таком стиле, которую часто называют индустриальной, имеет ряд характерных особенностей:

  • при ее изготовлении используются металлические детали, которые в отличие от фурнитуры для мебели в стиле хай-тек должны быть искусственно состаренными;
  • она проектируется с простыми формами и прямыми линиями;
  • в дизайне применяются приемы, создающие впечатление, что мебель была отремонтирована с использованием демонтированных деталей;
  • диваны, столы, журнальные столики и другие предметы меблировки снабжаются нарочито крупными и грубыми металлическими колесами.

Например, лофт-мебель для ресторанов из Китая часто представляет собой массивные кресла и диваны с кожаной обивкой без лишних деталей, а также столы на металлических треногах. Она очень востребована и для обустройства ночных клубов и заведений, куда приходят послушать джазовую или авангардную музыку.

Чтобы приобрести мебель в стиле лофт, выгоднее всего совершить тур в Гуанчжоу. Поездка в этот самый крупный мебельный торговый центр в Китае позволит купить суперстильные предметы меблировки для дома, ресторана и ночного клуба.

Как свидетельствуют отзывы, чтобы поездка в этот город завершилась удачно, лучше всего воспользоваться услугами компании «Китай-город». Наши специалисты возьмут на себя организацию поездки и помогут с выбором мебели и всех необходимых аксессуаров, включая светильники в стиле лофт, а также предметы индустриального декора. Они прекрасно владеют китайским языком и будут выступать в роли переводчиков-консультантов при общении с продавцами. Кроме того, они знают, где именно искать лучшие коллекции в стиле лофт, и вам не придется терять время на ее поиски.