Cтиль модерн в мебели из Китая

935-preview4C

Определяющим качеством стиля модерн есть отсутствие прямых и четких линий – это плавные и изогнутые формы, близкие к натуральным, со смещенным центром симметрии. Совмещать материалы можно в любой пропорции, делая доминирующим как металл, так и стекло, дерево или камень. Стиль модерн успешно совмещает в себе и эстетические и функциональные качества. С точки зрения декорирования модерн является самым сложным стилем интерьера, для оформления которого необходим нестандартный подход, вписывающийся в жесткие правила стандартов проектирования интерьера в целом. И модели мебели в стиле модерн в Китае относятся к элитной китайской мебели.
Дерево – один из основных материалов для воссоздания классического интерьера, соответствующего основным требованиям архитектурного стиля модерн.
Стекло в стиле модерн имеет несколько функций, например , с помощью этого материала вводятся основные, контрастирующие с общей цветовой гаммой, элементы. Цветные мозаичные рисунки на окнах придают элегантный вид помещению. Очень интересные решения интерьера именно со стеклом могут вам предложить в туре в Китай за мебелью.

Слишком много симметрии претит эстетике модерна. Часть арок, проемов, предметов мебели может быть симметричной, но хотя бы один объект в помещении должен быть эффектно-асимметричным. В этой причудливой, витиеватой асимметрии — особая прелесть модерна.
Предметов декора в интерьерах стиля модерн совсем не много. Будут к месту светильники с витражами, витражные вазочки, зеркала изогнутой арочной формы, картины с растительными мотивами, крупные вазы с цветами и павлиньими перьями, статуэтки. Однако важно знать меру и осторожно дозировать количество декора. Очень красивые предметы декора в стиле модерн вы можете приобрести при заказе мебели из Китая.