Мебельный тур в Гуанчжоу — выгодно или не очень?

897-preview4C

В последнее время большую популярность приобрели мебельные туры в Китай. Сейчас они отлично организованы и доставляют большое удовольствие всем желающим окунуться в мир великолепного дизайна, высокого качества и вместе с тем выгодной цены.

Большая часть всего мебельного производства Китая (около 6 тысяч фабрик) собрана в окрестностях известного во всём мире городе Гуанчжоу, столице провинции Гуандун. Здесь производится основная часть мебели мировых иностранных брендов (Германии, Италии, Франции, Японии, США). А цены на мебель в Гуанчжоу позволят вам обставить дом с максимальным экономическим эффектом.

Предметы декора и интерьера, разнообразная мебель эксклюзивного дизайна по индивидуальным требованиям, включая выбор материала, цвета, размера, сопутствующие аксессуары высочайшего качества — всё это можно приобрести по весьма демократичным ценам.

Чем же так выгодны мебельные туры в Гуанчжоу?

В первую очередь, экономией своих средств. Заказ и покупка мебели у китайских производителей, даже с учётом доставки и таможенного оформления, обходится, как правило, в два раза дешевле, чем у посредников — оптовых складов и розничных магазинов в России. Особенно выгодными мебельные туры в Китай окажутся для желающих обставить квартиру, дом, офис, ресторан и т.д., так как чем больший объём закупки, тем выгоднее цена. В Гуанчжоу съезжаются покупатели со всего мира, приобретая мебель, как для бизнеса, так и для личного пользования.

Во-вторых, приобретая мебель в Китае, можно лично убедиться в высоком качестве выпускаемой продукции, материалов и фурнитуры, зачастую тщательно контролируемой европейскими экспертами.

В-третьих, здесь найдётся мебель на любой вкус, колоссальный выбор стилей, материалов и дизайна которой не оставит равнодушными даже самых притязательных покупателей.

В-четвёртых, множество компаний, специализирующихся на мебельных турах, при необходимости окажут вам помощь в проведении переговоров с производителями и оформлении документов для успешной доставки вашего заказа домой.

Также в Гуанчжоу вы имеете возможность не только купить мебель, но и замечательно отдохнуть: посетить большое количество интереснейших выставок и мероприятий, отправиться на увлекательную экскурсию или провести время на пляже курорта Санья, находящегося всего в часе лета от Гуанчжоу.

Для всех желающих распахнут свои двери два известных города-спутника Гуанчжоу: «город керамики», где вы сможете окунуться в атмосферу искусно выложенной стеклянной и мраморной мозаики, выбрать ванну или плитку на ваш вкус, и «Город света», где вы оцените по достоинству хрустальные люстры ослепительной красоты или неповторимые изделия из стекла.

Мебельные туры в Гуанчжоу-это отличная возможность как для открытия и процветания собственного бизнеса, так и для создания уюта и комфорта собственного дома в сочетании с приятным отдыхом.