Мебель из Китая в стиле минимализм

935-preview4C

Стиль минимализм в интерьере можно охарактеризовать как создание пространства и света с использованием только необходимых предметов и форм.
Минимализм в дизайне интерьера это моделирование пространства и освещения с использованием только необходимых предметов мебели, оборудования и т.д. а так же простых геометрических форм в отделке помещения.
Наибольшее значение в минимализме в интерьере играет правильно спланированное пространство. Главным отличаем от других стилей – наличие мягкого, рассеянного освещения, ощущение простора, минимум внутренних перегородок, большое количество и площадь окон. Задача минимализма в интерьере – это максимально соединение жилого пространства с окружающим миром.
Основная идея минимализма в интерьере это функциональность. Многопрофильность мебели, оборудования, освещения позволяет избавиться от лишних предметов и освободить пространство для воздуха.
Основоположник минимализма в интерьере — японская культура.
Минимализм – один из самых модных и современных стилей в интерьере, конкуренцию ему составляют хайтек и лофт. Есть мнение, что этот стиль наиболее популярен у молодёжи

Минимализм — это движение к совершенству посредством простой геометрической формы, аскетизм и сдержанность в цветовых решениях. Минимализм это свобода от условностей и стереотипов
Освещение в духе Минимализма подразумевает наличие больших окон для доступа дневного света. Портьеры тут не уместны, их заменяют вертикальными и горизонтальными жалюзи. Электрическая подсветка обычно в виде светильников с корпусами из полированного метала, с плафонами простых геометрических форм. Часто применяют светильники с экранами из чистого хлопка однотонной окраски. Также уместна скрытая потолочная подсветка из неоновых и галогенных ламп. При поездке в Китай в Гуанчжоу за мебелью. Вы сможете подобрать себе элитную китайскую мебель в стиле минимализма.