Мой офис – мой второй дом

925-preview4C

Не секрет, что большую часть времени мы проводим на рабочем месте. Ах, как хочется, чтобы тот офис или кабинет, куда так торопимся каждое утро, выглядел очень современным, уютным и респектабельным. Офис – это не только помещение для сотрудников, а еще и место приема деловых партнеров и гостей. Это лицо любой компании, и оно должно быть очень привлекательным.

Каждый, кому хотя бы раз пришлось столкнуться с проблемой обустройства нового офиса, представляет стоимость затрат на его отделку и обстановку. А ведь нет ничего проще, чем заручившись поддержкой дизайнера помещения, отправиться в поездку на восток – в Китай. Вот где поистине мебельный рай!  Покупка мебели в Китае — очень рациональное решение для многих предпринимателей, которые ценят свое время и свои деньги.

Итак, вы приняли решение поехать в Китай за мебелью для своего офиса. Вам просто необходимо посетить Гуанчжоу. В последнее время мебельное производство этого города набирает популярность не только у себя в стране, а и далеко за ее пределами. Предприятия, расположенные на территории провинции Гуандун, славятся качеством и очень демократичными ценами на свои изделия. Ведущие эксперты Европы постоянно контролируют производимый здесь товар, соответственно, мебель, выпущенная на фабриках Гуанчжоу, не уступает своим европейским аналогам.

Выбрать мебель, необходимую для качественного функционирования вашего предприятия совсем не трудно. Ассортимент – безграничный, представлены все стили и направления в мебельной моде, а главное – здесь можно сбросить цену, потому что вся мебель продается представителями производителя.

Ваш выбор

Что же необходимо для того, чтобы ваш офис выглядел представительно и, вместе с тем, был очень функциональным?  Давайте по — порядку.

В любом кабинете или в большом офисе существует два типа мебели – мягкая и корпусная. Мягкая мебель – это кресло руководителя, стулья и диваны. Корпусная мебель – это столы для офисной техники, шкафы, стеллажи, тумбы. Как правило, в современном офисе, напичканном всеми средствами связи и офисной техники, используют мебель, выполненную в современном стиле. Однако, если вы приверженец классики, то обилие материалов, цветовых решений, плюс суперсовременные технологии производства – и вы получаете идеальное решение для вашего офиса в классическом стиле с  использованием модных тенденций.

Разнообразие материалов, используемых для производства современной офисной мебели, очень впечатляет. Это натуральное дерево и ДСП, стекло и металл, пластик и текстиль. Современные технологии обработки материалов позволяют добиться соответствия качества производимых изделий всем мировым стандартам, в том числе и экологическим нормам.

В ассортименте мебели, предложенном более чем 150 фабриками, расположенными в Гуанчжоу, вы найдете товар торговых марок всех стан мира, которые зарекомендовали себя соответствием качества, надежности и функциональности, а также следованием тенденциям мебельной моды во всем мире.

Цены на мебель в Китае приятно удивят, товар обойдется в 2-5 раз дешевле любого западного образца, который продается на территории нашей станы. Немаловажным фактором является и то, что буквально за несколько дней вам изготовят мебель по индивидуальному заказу, согласно предоставленным размерам.

Пребывание в Китае – работа и удовольствие для людей бизнеса. В одном туре вы можете не только выбрать, оформить и получить нужную обстановку для вашего нового офиса, а еще заключить контракт с выгодным партнером и просто отдохнуть, насладившись необыкновенной архитектурой и природой одной из самых загадочных стан Востока.