Мебель из Китая для оранжевого стиля в интерьере

935-preview4C

Оранжевый цвет ассоциируется с восходом или закатом солнца, а также обладает свойством повышать настроение.
Оранжевый цвет хорошо «оживляет» практически любой интерьер, внося нотки тепла, уюта и жизнерадостности.
Идеально применение оранжевого цвета в расположенных с северной стороны помещениях. Как правило, в большинстве это чуть затемненные и прохладные комнаты, а благодаря солнечности этого цвета, такие помещения мгновенно преображаются, стоит лишь добавить яркий аксессуар. Например: оранжевые шторы или простой оранжевый абажур способен добавить ощущение тепла и уюта.
Когда мы говорим об оранжевом цвете в интерьере, мы подразумеваем, конечно же, не только чистый оранжевый цвет, но и различные его оттенки. Для отделки стен не так часто используется эталонный оранжевый – обычно предпочтение отдается более сложным его оттенкам – например, оранжево-персиковый цвет, ассоциирующийся со свежестью. Он тоже теплый и радостный, но не такой активный и энергичный, как апельсиновый, поэтому отлично подходит для спален, столовых, ванных.
Оранжевый с коричневым дает такие сложные оттенки, как терракота, охра, медь, красное дерево. Эти оттенки хороши для гостиных, спален и кабинетов. Их используют для создания восточных интерьеров.
Светлый мандариновый оттенок будет удачен в детской. Тыквенный, абрикосовый – в кухне и столовой. Медовый – практически в любом помещении.
В Китае есть много вариантов мебели в оранжевом цвете, сейчас это стало очень популярным цветом в интерьере. Многообразие вариантов мебели и предметов интерьера в оранжевом цвете вы сможете приобрести приехав в тур в Китай за мебелью.