Туры за мебелью с компанией Китай Город

935-preview4C

Компания Китай Город — признанный эксперт в области мебельного рынка Китая и управлении поставками из этой страны.
Компания предлагает полный комплекс услуг по организации и проведению индивидуальных мебельных туров в Китай, а также оказывает помощь в подборе, закупке и доставке предметов мебели и декора для жилых и коммерческих интерьеров.
Более чем 10-ти летний опыт сотрудничества с ведущими китайскими производителями и 12-ти летний опыт в оказании логистических услуг позволяют профессионально контролировать производство, комплектацию, доставку и таможенное оформление грузов, а также гарантировать высокое качество сервиса и экономию средств клиентов на всех этапах взаимодействия с компанией.
Высокое качество оказываемых услуг подтверждает солидный пул деловых партнеров, а также более 300 довольных клиентов.
Компаний Китай Город — крупная международная компания по внешнеэкономической деятельности с Китаем, с главным офисом в Гуанчжоу (Китай) и представительствами в России.
Наши высококлассные специалисты помогут Вам в приобретении китайской мебели оптом, будут сопровождать Вас на китайских фабриках мебели, организуют все этапы доставки и растамаживания Вашего груза.
Свою миссию компания видит в повышении качества работы с Китаем, предложении клиенту оптимального комплекса транспортно-экспедиторских услуг, с обеспечением максимальной надежности, высочайшего качества обслуживания своих клиентов для повышения эффективности их деятельности и минимизации затрат.