Почему выгодна собственная логистика в Китае

A Customs Control officer, checking the unloading of freight containers at an industrial harbor, wearing a hard hat and safety coat

Сегодня никого не нужно убеждать в том, как выгодны мебельные туры в Китай. Достаточно просто напомнить, что они позволяют приобрести качественную продукцию, включая точные копии продукции европейских брендов, по самым привлекательным ценам. В частности, даже после резкого падения рубля, отправившись за предметами меблировки в Поднебесную, можно сэкономить до 50 % от стоимости гарнитура или другой мебели, представленной в российских магазинах.

Единственное, что отпугивает тех, кто решает, стоит ли совершать такую поездку, — это опасения, что организовать доставку приобретенной мебели будет слишком сложно, и она потребует огромных затрат, которые сведут на нет всю выгоду от приобретения мебели в КНР. Конечно, попытка осуществить мебельные туры в Гуанчжоу самостоятельно, без посторонней помощи, по меньшей мере является авантюрой. Именно поэтому лучше довериться профессионалам, которые не один год занимаются организацией таких поездок и знакомы со всеми нюансами работы китайской таможни.

В частности, наша компания «Китай Город» готова оказать полный комплекс услуг по организации туров в КНР с целью приобрести предметы меблировки. У нас собственная логистика в Поднебесной, поэтому вам не придется беспокоиться о перемещении вашего груза, а тем более заниматься этим самостоятельно.

Отправившись в организованную нами поездку, вы просто посетите несколько известных специализированных торговых центров, выберете мебель и сделаете заказ. И все! Теперь вам останется либо отправиться знакомиться с достопримечательностями Китая, либо вернуться домой и ждать прибытия приобретенных предметов меблировки.

Как видите, купить мебель в Китае с нашей помощью — это проще простого! У нас вы получите все услуги в одном месте, включая консолидацию товаров на складе, погрузку-разгрузку, таможенные процедуры и саму логистику.