Туры в Китай за мебелью

935-preview4C

При вопросе выгодно ли покупать мебель в Китае- мы ответим – да! Но, только при соблюдении различных факторов. Не секрет, что большинство российских магазинов, которые продают мебель не российского происхождения, закупают ее в Китае и при ее продаже добавляют сверху 400-500% от оригинальной стоимости.
Многие магазины продают испанскую или итальянскую мебель, но большинство известных брендов уже давно перенесли все свое производство в Китай, чтобы сократить расходы. Таким образом, большая часть «итальянской» мебели, продаваемой в России, – это и есть мебель из Китая, только продаваемая под брендом итальянской компании.
Так что если вы хотите приобрести новую мебель по максимально выгодной цене и не желаете переплачивать магазинам, то рекомендуем вам отправиться в тур в Китай за мебелью.
В настоящее время у россиян сложилось уже правильное впечатление о китайской продукции. Большинство знают, что такое китайская мебель достаточно хорошего качества, и потому задумываются о покупке мебели в Китае.

Китайская мебель – это не только высокое качество и приятный внешний вид, это еще и экономия вашего времени и ваших денег.
Вся китайская мебель создана для комфорта, уюта, и сможет поместиться в любых помещениях.
Китайцы, быстро разобравшись во вкусах европейцев, научились повторять итальянский дизайн с потрясающей точностью. Так и появилась «итальянская» китайская мебель. Она ничем, кроме низкой цены, не отличается от «настоящей» итальянской мебели, имеет абсолютно все элементы, присущие стилю «барокко», и стоит гораздо дешевле, чем в России под этикеткой «Made in Italy».