Полезный отдых: мебельный тур в Китай

896-preview4C

Современные мебельные туры в Китай доставят настоящее удовольствие любителям путешествий, особенно тем, кто предпочитает сочетать приятное с полезным и не тратить время зря.

Общеизвестно, что стоимость мебели на российском рынке существенно завышена, несмотря на то, что большая часть мебельных изделий европейских марок производится именно в Китае. Также никто не сможет гарантировать вам, что мебель, приобретённая через интернет, не разочарует вас сразу же после доставки. Поэтому и был создан такой продукт, как мебельные туры в Китай. Первыми организаторами таких туров стала российская компания GainDragonGroupLtd., бренд «Китай Город», которая помогает вам существенно сэкономить на покупках и совместить шопинг с увлекательнейшим путешествием по удивительной стране.

Большой плюс таких туров заключается в том, что мебель приобретается непосредственно у производителя из первых рук. Оценить качество и удобство покупаемой мебели, рассмотреть её вблизи, даже посидеть на понравившемся диване или кровати можно прямо на месте.

Кроме того, по мебельным шоурумам вас будет сопровождать наш российский сотрудник – профессиональный, прекрасно владеющий китайским языком, который поможет вести переговоры, задаст все нужные вопросы по поводу состава, свойств и качества приобретаемого товара. Кроме того наши специалисты возьмут на себя заключение договора, контроль качества и сроки производства заказанной вами мебели, подготовят всю экспертную документацию и весь процесс доставки мебели к вам домой.

Тысячи фабрик в Китае производят огромное количество мебели различных стилей и направлений, начиная от обычной эконом-класса до эксклюзивной элитной, поражающей своей изысканностью и красотой. Не мудрено растеряться при таком выборе. В данной ситуации вам поможет сопровождение нашего дизайнера, который подскажет, какая мебель станет лучшим украшением вашей квартиры, загородного дома или дачи и уж точно вас не разочарует. Помимо этого, специалисты нашей компании возьмут на себя все хлопоты, связанные с вашей поездкой, с учётом индивидуальных пожеланий: помощь в оформлении визы, бронировании авиабилетов и гостиницы, трансфер и т.д. К решению всех вопросов наши сотрудники подойдут со всей ответственностью.

Поездку за мебелью можно совместить с приятным и интересным отдыхом, например, посетить самый крупный и живописный в Китае парк «Юэсю» или отдохнуть на тропическом острове в Восточных Гавайях Хайнань. Тёплый климат и красота природы Китая оставят неизгладимое впечатление от отдыха, который запомнится надолго. Здесь можно позагорать и искупаться на песчаных пляжах, погулять в горах, полечиться в минеральных источниках и т.д.

Стоимость таких туров вполне приемлемая. Мебельный тур с «Китай Город» оптимален для тех, кто хочет приобрести мебель и сопутствующие товары по достаточно низким выгодным ценам, кто не хочет переплачивать посредникам, кто мечтает о богатстве выбора и при всём этом открыть для себя, что то новое. 

Мебельный тур с «Китай Город», это шаг к вашей мечте!