Путешествие в Китай: отдых или бизнес?

928-preview4C

Путешествие в Китай стало доступно европейскому туристу совсем недавно. Поднебесная – страна тайн, с богатой историей, загадочными обычаями и непонятными нам традициями. В наши дни Китай – это еще и великолепные туристические возможности: живописные деревенские пейзажи здесь соседствуют с внушительными небоскребами.

Китай интересен ценителям истории и архитектуры, любителям пляжного отдыха, гурманам, желающим отведать блюда экзотической китайской кухни. Туристов привлекают также шоппинг туры, позволяющие совместить красочный отдых с приобретением самых разных товаров. Совсем недавно на российском рынке появилась такая услуга, как доставка мебели из Китая. Несмотря на новизну, это предложение привлекает все больше предпринимателей, рестораторов, дизайнеров. Давайте разберемся, чем так интересны туры в Китай за мебелью?

Вопреки сложившимся стереотипам, китайская продукция не ограничивается низкокачественными, недорогими товарами, не интересными требовательному покупателю. Оснащенные новейшим оборудованием, заводы Китая не только предоставляют свои производственные мощности для известных европейских торговых марок, но и самостоятельно выпускают мебель, текстиль, одежду и другую продукцию высочайшего качества. Что приятно, растущий спрос на китайскую продукцию не влияет на увеличение ее стоимости.

Умеренные цены, при огромнейших возможностях выбора, – главный козырь КНР. Таким образом, доставка мебели из Китая – быстро развивающееся и наиболее удачное решение в бизнесе.

Самая большая торговая площадка Китая — город мебели в Гуанчжоу.

Совмещая отдых и шоппинг, можно смело отправляться в Пекин или Шанхай, но самые большие фабрики мебели в Китае расположены в Гуанчжоу. Благодаря удачному географическому положению, столица провинции Гуандун, город Гуанчжоу, производит и экспортирует более 60% изготовленной здесь мебели. Именно тут располагаются самые большие в Китае центры строительных материалов, мебели, сантехники и света. Многоэтажные торговые площадки, сотни магазинов и постоянно действующих шоу-румов предлагают тысячи наименований продукции напрямую от китайских фабрик. Естественно, туры в Китай за мебелью только ею не ограничиваются. К примеру, в «столице» отделочных материалов и сантехники, мебельном центре Фошань, вы можете приобрести для своего дома или коммерческого помещения все «от» и «до». Строительные и отделочные материалы, сантехника, свет, текстиль, мебель, электроника, предметы декора – все эти товары позволят полностью укомплектовать ваш офис, бар, ресторан, спа-салон или загородный дом. Более 95% продавцов, представляющих товар на рынке, — производители, а значит, покупатель напрямую может обсудить все пожелания по цвету, размерам, материалам приобретаемого товара.

Отправляясь в мебельный тур в Китай, желательно иметь при себе дизайн – проект помещения, которое вы хотите обставить, или хотя бы список необходимых отделочных материалов, мебели и декора. Огромный выбор, разнообразие стилей и модных направлений в дизайне интерьеров поражают воображение. Чтобы не растеряться, воспользуйтесь услугами профессиональных дизайнеров.

Покупка мебели в Китае – отличная возможность сберечь средства. Даже учитывая стоимость доставки и таможенное оформление, вы получите экономию до 80%. Поездка в Китай может стать не только отличным отдыхом, но выгодным коммерческим визитом. Неповторимый китайский колорит, традиции, храмы, пагоды, рестораны, суперсовременные торговые центры оставят от поездки только самые лучшие впечатления.