Пять причин купить мебель в Китае

929-preview4C

Закупка мебели в Китае – одна из самых популярных целей поездок в Поднебесную. Планируя обставить офис, загородный дом, ресторан, владельцы часто сталкиваются с проблемой поиска достойного поставщика. Не будем утверждать, что купить отделочные материалы, мебель, электронику и предметы декора в России не представляется возможным. Однако, цены на продукцию, которая удовлетворяла бы своим качеством, подчас ставят в тупик. Открывая ресторан, обновляя интерьер офиса или жилого помещения, нужно быть готовым к значительным тратам. Можно ли как то сократить расходы? Ответом на этот вопрос стали оптовые поставки мебели из Китая.

Чем выгодна закупка мебели в Китае?

1. Огромный ассортимент. Торговые центры Гуанчжоу познакомят покупателя со всеми современными стилями и направлениями в оформлении помещений и дизайне мебели. Громадные площади, занятые под торгово-выставочные центры, предлагают всевозможные строительные и отделочные материалы, мебель, электронику, освещение, декор, керамику, текстиль. Невероятно большие по площади торговые площадки и торговые центры поделены на сектора, представляющие определенные группы товаров. Такое разделение позволит вам сэкономить время на поиске необходимой продукции. Попадая сюда, вы получаете уникальную возможность оформить необходимое вам помещение «с нуля».

2. Высокое качество продукции. Большинство продукции, изготовленной в Китае, производится под маркой того или иного европейского бренда. Прошли те времена, когда именитые дизайнеры трудились в Италии и Франции. Сейчас – именно Китай стал центром мирового мебельного дизайна. Производить в КНР – удобнее и дешевле, чем в Европе, а значит, крупным компаниям намного удобнее размещать свои производственные мощности именно здесь. За качество производимой продукции отвечают европейские эксперты.

3. Низкая цена. Попадая в российские торговые центры и мебельные кварталы, товары из Китая возрастают в цене в 3-5 раз! Если вам предстоит ремонт или обновление дизайна домашнего интерьера, офиса или любого другого коммерческого помещения, экономия на отделочных материалах, мебели, свете и текстиле – просто огромна! Даже учитывая затраты, которые вы понесете за доставку и растаможку груза, выгода очевидна.

4. Эксклюзивность. Продажа мебели в Китае рассчитана как на клиентов среднего класса, так и на любителей чего-то особенного. Благодаря огромному ассортименту и различному спросу, невозможно в Росси представить все новинки, которые появляются в торговых центрах Китая. С помощью профессиональных дизайнеров, или самостоятельно, вы сможете обставить и украсить интерьер так, что подобного будет не найти.

5. Бизнес и туризм. Планируя мебельный тур в Китай, вы можете совместить два удовольствия: шоппинг и впечатления. Китай – страна великих возможностей, древней истории, богатой культуры. Всевозможные экскурсионные маршруты, пляжный отдых, горнолыжные и спа курорты – все это доступно. Отправляясь в КНР на несколько дней, вы можете и с пользой провести время, посетив мебельные выставки, и отдохнуть.

Преимущества мебельных туров в Китай говорят сами за себя. А если вы все еще сомневаетесь, доверьте организацию вашей поездки профессионалам. Мы с удовольствием возьмем на себя все формальности. Выбрав понравившуюся вам мебель, вы спокойно можете отправляться в Россию, в то время, как мы сами займемся доставкой ваших покупок прямо к порогу. Упаковка, погрузка, отправка, таможенная очистка, подготовка необходимой документации – все это – наша работа. Ваша задача – получить удовольствие от поездки и шоппинга.