Рекомендуемые отели в Гуанчжоу

Гуанчжоу считается одной из мебельных столиц мира. В специализированных торговых центрах города можно приобрести в буквальном смысле все, что требуется для обустройства дома, офиса, ресторана или гостиницы. Именно поэтому сотни людей обращаются в нашу компанию «Китай-город» для того, чтобы заказать мебельные туры в Гуанчжоу. В ходе консультаций наши специалисты рекомендуют для проживания лучшие гостиницы города, к которым относятся:

  • «BAIYUN HOTEL»

Эта гостиница относится к категории «5звезд». Она была построена в 1976 году, однако в результате капитального ремонта и реконструкции в 2008 году сегодня «BAIYUN HOTEL» имеет все, чтобы считаться вариантом размещения премиум-класса.

К услугам гостей сауна, спа-центр, 4 ресторана китайской и европейской кухни, торговая галерея и лобби-бар.

Гостиница находится рядом со станцией метро и двумя крупными торговыми центрами.

  • «CROWNE PLAZA»

Новый пятизвездочный отель «CROWNE PLAZA» размещается в небоскребе, который находится в деловом центре города.

Отель является частью международной сети «Crowne Plaza». В отеле действуют 3 ресторана, есть спа- и фитнес-центры, бизнес-центр, подогреваемый открытый бассейн, конференц-залы, бесплатный Wi-Fi интернет. К услугам гостей номера разного уровня, отличающиеся по цене. Например, «Business double» обойдется в 480 RMB.

  • «FRASER SUITES»

Отель находится в непосредственной близости от Canton Tower, Международным финансовым центром, а также ТЦ «OneLink Walk», «Citic Plaza», «Victory Plaze» и «Taikoo Hui». Что касается цен, то номер «Studio delux» обойдется в 700 RMB, а шикарный вариант «Premier» — 2260 RMB.

  • «Yihe Ouzhuang»

«Yihe Ouzhuang» особенно подходит для тех, кто путешествует с семьей, так как там предлагаются, в том числе, номера с мини-кухнями.

Обширный выбор отелей позволяет каждому клиенту компании «Китай-город» подобрать подходящий вариант проживания.