Садовая мебель для коттеджа

Завершив обустройство коттеджа, их владельцы неизбежно задумываются об оформлении двора и сада. Для того чтобы превратить их в уютное место для семейного отдыха, требуется особая мебель, которая может противостоять осадкам и долго находится под солнцем, не теряя своего привлекательного внешнего вида.

В числе таких предметов меблировки особенно востребованы обеденные столы, стулья и скамьи, кресла-качалки и т. д. Часто владельцы коттеджей предпочитают приобретать складную садовую мебель, которую осенью можно будет легко трансформировать и хранить до наступления весны. Еще один вариант — кованая мебель, например, диваны, представляющие собой красиво изогнутую скамью, на которую надевается матрас, и устанавливаются подушки. По завершении летнего сезона текстильную часть убирают в кладовую, оставляя во дворе только кованый каркас.

Уже много веков огромной популярностью в Европе пользуется ротанговая плетеная мебель, которая является прекрасным украшением любого сада, беседки, патио. Она выглядит стильно и придает участку респектабельный вид.

Сегодня за лучшей садовой мебелью владельцы коттеджей предпочитают ездить в Китай. Оказавшись, например, в городе Гуанчжоу в рамках мебельного тура, можно приобрести превосходные комплекты из ротанга, бамбука или из качественной и прочной пластмассы ярких расцветок с дизайном от ведущих художников.

Специалисты-консультанты компании «Китай-город» давно работают в КНР и хорошо знакомы с ассортиментом местных мега мебельных центров. Благодаря их помощи, вы не будете бесцельно блуждать по торговым площадкам, занимающим несколько га, а сразу же отправитесь именно туда, где продается лучшая садовая мебель, соответствующая вашим запросам. Мы также осуществим доставку ваших покупок в Россию по указанному вами адресу.