Шеньчжэнь ‑ центр домашнего декора

235-preview5C

 

Китайский город Шеньчжэнь уже не один год считается китайской столицей всего того, что можно отнести к домашнему декору. Этому немало способствует то обстоятельство, что в течение года там проходит хотя бы одна региональная или международная выставка, на которой ведущие производители посуды, картин в различных стилях, ваз и других предметов украшения интерьеров, представляют лучшие образцы своей продукции. Самым известным таким мероприятием является «Хоумтекс» — выставка, которую каждый год посещают около 100 тысяч посетителей, в том числе из России. Кроме того, в Шеньчжэни регулярно проходят ярмарки, посетители которых получают возможность приобрести шикарный фарфор, великолепные настенные панно, ковры, домашний текстиль и многое другое по самым привлекательным ценам.

Популярен этот город и у представителей ресторанного оборудования, так как там можно найти все, что необходимо, чтобы придать своему бару или кафе законченный и привлекательный вид.

Как уже было сказано, россияне частые гости в Шеньчжэни. Главной целью такого путешествия обычно является шопинг в торговых центрах города. Обычно наших сограждан интересуют предметы декора из Шеньчжэня. Однако те, кто уже ездил туда за покупками, настоятельно рекомендуют делать это только в рамках мебельных туров, например, организованных компанией «Китай-город».

 

В таком случае покупателей сопровождают опытные гиды-консультанты, выполняющие также роль переводчиков. Они знают, где можно приобрести тот или иной товар от надежного производителя по наилучшим ценам. Кроме того, «Китай-город» является подразделением известной международной логистической компании, поэтому у его клиентов не бывает проблем с доставкой приобретенных предметов интерьера из Китая в любую точку РФ.