Шоу-рум в Гуанчжоу

Китайский город Гуанчжоу уже многие годы входит в число крупнейших мировых центров по производству и продаже мебели и аксессуаров для обустройства квартир, частных домов, офисов и гостиниц, а также кафе и ресторанов.

Доставка грузов из Гуанчжоу в любой из регионов РФ не сопряжена с большими трудностями. Именно поэтому с каждым годом все больше россиян предпочитает отправляться в мебельные туры в Китай и самостоятельно закупать там все необходимое для обустройства своего жилища или успешного ведения гостиничного или ресторанного бизнеса. При этом может возникнуть ряд проблем. Например, отправившись в тур в Китай за мебелью, цены на которую там значительно ниже, чем в России, очень часто можно приобрести совсем не то, что предполагалось изначально. И это не удивительно, так как случайному человеку очень трудно сориентироваться во время посещения гигантских мебельных центров и не переплатить.

В помощь всем, кто собирается купить мебель в Китае (отзывы о таких турах свидетельствуют об их экономической целесообразности и других преимуществах), компания «Китай-город» основала собственный мебельный шоу-рум в Гуанчжоу. Теперь у покупателей будет возможность приобрести качественную мебель в одном месте по оптовым ценам. Шоу-рум мебели в Китае, принадлежащий нашей компании, занимает 7 000 кв. метров, и там работают русскоговорящие консультанты, превосходно владеющие китайским языком. На его территории представлены образцы мебельных коллекций, среди которых каждый найдет вариант, о котором давно мечтал. Они произведены на 10-ти наиболее крупных фабриках Китая, с которыми компания «Китай-город» сотрудничает уже не один год. Мы гарантируем высокое качество всей продукции, представленной в нашем шоу-руме в Гуанчжоу, и приглашаем как оптовых покупателей, так и частных лиц.