ШУНДЕ ‑ ГОРОД МЕБЕЛИ

921-preview4C

 

Сегодня никого не нужно убеждать в том, что подавляющее большинство мебельных гарнитуров, продаваемых в России, странах СНГ и даже в Европе под видом итальянской и английской, на самом деле произведено на предприятиях Китая. И это совсем не означает, что вся она некачественная. Конечно, не стоит надеяться приобрести нечто стоящее за копейки, однако предметы меблировки класса люкс из Китая, как правило, ничем не уступают брендовым моделям, а стоят в разы дешевле.

Одной из мебельных столиц Поднебесной по праву считается Шунде. Многие даже называют его самым большим оптовым и розничным мебельным рынком в мире. И с этим утверждением трудно не согласиться, так как там расположены торговые павильоны площадью в 3 миллиона кв. м, где можно приобрести мебель в любом стиле, из самых разных материалов и любого класса. К числу преимуществ мебельного шопинга в Шунде относится возможность приобрести дорогостоящие предметы меблировки непосредственно от производителей, так как 95 процентов торговых точек на мебельном рынке города принадлежит известным мебельным компаниям Китая.

Мебельная столица Поднебесной известна и своими достопримечательностями, и роскошными парками, поэтому те, кто приезжает туда за мебелью, имеют также возможность отдохнуть и узнать массу интересного о традициях китайского народа.

 

Компания «Китай-город» организует мебельные туры в Шунде и в другие города КНР. Благодаря нашим специалистам, клиенты легко ориентируются на территории огромных торговых павильонов города и находят именно то, что им необходимо. У нас налаженная логистика, поэтому покупки доставляются по адресам на территории РФ в полной сохранности и в указанные сроки. По желанию клиентов мы можем также организовать экскурсии в соседние города и поездку в Гонконг.