Стиль фьюжн в интерьере

На первых взгляд может показать, что стиль фьюжн, предполагающий смешение различных направлений в дизайне, является настоящей находкой для тех, кто часто делает спонтанные покупки. Ведь с такой привычкой очень сложно бороться, и если платье за несколько сотен долларов можно повесить в дальний угол шкафа, обещая себе, что вы его оденете, когда похудеете, то так же поступить с диваном в стиле хай-тек, вряд ли получится. Особенно это касается тех, кто ездит в Китай за мебелью. Огромный выбор в местных мебельных центрах заставляет, забыв обо всем, тратить деньги на приобретение несочетаемых вещей. При этом следует помнить, что квартира в стиле фьюжн будет выглядеть действительно стильно, только если выдержать некоторую концепцию. В частности, не стоит надеяться совместить пусть самую-самую любимую «стенку» производства ГДР с супер модным журнальным столиком и креслами, обтянутыми натуральной кожей.

Очевидно, что справиться с подбором мебели для дизайна фьюжн рядовому покупателю довольно сложно, и лучше всего, если его будет сопровождать опытный гид-переводчик, а также дизайнер, который не позволит совершить серьезных ошибок.

Если вы собираетесь купить мебель в Китае, отзывы тех, кто уже бывал в этой стране, рекомендуют поручить организацию тура компании «Китай-город». В таком случае по прибытии в мебельную столицу КНР — Гуанчжоу — вас встретит гид-переводчик и дизайнер, которые будут сопровождать вас в течение всего тура и помогут подобрать великолепный комплект в стиле фьюжн. Кроме того, они хорошо знакомы с ассортиментом местных мебельных магазинов и ценами. Это значит, что вы не будете бессмысленно блуждать в поисках того или иного предмета интерьера, рискуя заплатить втридорога.