Мебель из Китая в стиле кантри

935-preview4C

Название стиля кантри произошло от английского «country», что в переводе имеет значение — деревня. Стиль кантри в интерьере может отображать деревенские мотивы либо колорит различных стран мира. Это и является его основными особенностями.
Стиль кантри в интерьере считается самым теплым и душевным. Дизайн интерьера в стиле кантри отлично подходит тем, кто высоко ценит уют и комфорт.
Этот стиль найдут для себя привлекательным тот, кому по душе натуральные материалы, этнические предметы интерьера, уют и комфорт. Немаловажным является возможность хорошо сэкономить средства, оформляя интерьер дома в стиле кантри. Многие предметы декора и текстиль можно выполнить своими руками либо же приобрести за вполне приемлемую цену. Особенно, если вы задумали покупку мебели в Китае.
Чаще всего стиль кантри используется в интерьере загородного дома. На просторной площади частного дома намного легче воссоздать деревенскую обстановку.

В интерьере загородного дома либо дачи в стиле кантри необходимо выделить место для камина. Камин является одним из важнейших атрибутов этого стиля, есть много китайских фабрик мебели.
Для загородного дома в стиле Кантри, как правило, характерно наличие кованой, деревянной либо плетеной мебели. Она может накапливаться на протяжении жизни не одного поколения, тем самым соединяя в себе культурные тенденции разных эпох, отражающиеся на интерьере.
Тональное оформление в этом стиле – неброская цветовая гамма: зеленую, голубую или бежевую и акцентировать яркими аксессуарами.