Торг, как ритуал в Китае

Отправляясь в мебельный тур в Китай, необходимо усвоить одну особенность: никогда не следует соглашаться платить первоначально запрошенную стоимость. В этой стране принято торговаться, и менеджеры нашей компании отлично знают об этом. Каждый клиент компании «Китай-Город» может рассчитывать на эффективное проведение торгов нашим представителем, который будет сопровождать его в поездке по мебельным фабрикам с момента прилета в страну и до самого отбытия. Наши русские менеджеры свободно владеют китайским языком и отлично знакомы с мебельным рынком Китая.

Наша компания позаботится о разработке оптимального маршрута по фабрикам и поставщикам крупных центров мебельного производства страны, ориентируясь на специфику дизайн-проекта в каждом отдельном случае. Клиент сможет легко купить мебель в Китае на свой вкус. Наша задача будет заключаться в организации поездки, ведении переговоров и торгов при закупке товара, выписке всех необходимых документов и спецификаций, последующем прохождении таможни и организации быстрой и безопасной доставки мебели в Россию.

Наши специалисты с удовольствием расскажут вам о мебели определенного стиля или определенных коллекций, изготавливаемой в Китае, мы детально опишем продукцию конкретной фабрики, если вас заинтересует подобная информация. Мы посоветуем, к каким поставщикам лучше всего обратиться для приобретения мебели достойного качества и выбранного стиля, окажем помощь в вопросах, связанных с заключением сделок или станем вашим представителем в Китае.

Для удобства наших клиентов скоро мы открываем свой собственный мебельный шоу-рум в Гуанчжоу общей площадью 7000 квадратных метров, где будут представлены мебельные коллекции множества различных стилей и направлений. Все цены на мебельные позиции будут от производителей, а высококачественный сервис позволит совершить процесс покупки мебели безо всяких затруднений и потери времени.