Тур в Китай за мебелью – незабываемые впечатления и ощутимая выгода

917-preview4C

Если вы решили купить по-настоящему красивую, качественную и при этом недорогую мебель, отправляйтесь в Китай. Считаете, что это нереально? Наша компания обеспечит вам эту возможность! Мы предлагаем туры за мебелью в Китай на постоянной основе.

Если вы еще никогда не ездили для закупки товаров заграницу, то не знаете, какие выгоды вам это сулит. Только задумайтесь: в среднем мебель в Китае стоит в 5 раз дешевле, чем в любой другой стране. А это значит, что вы получите солидную прибыль в результате мебельных туров, даже несмотря на все расходы, связанные с поездкой.

За мебелью в Китай на рынок Фошань

Самый большой выбор мебели можно увидеть в Гуанчжоу. Сюда прилетают люди со всего мира за эксклюзивной, стильной и недорогой мебелью. Именно отсюда мебель, представленная во многих элитных магазинчиках вашего города, естественно, по увеличенной в несколько раз цене.

Купить мебель в Китае чаще всего едут на самый большой мебельный рынок в мире – Фошань, который находится в городе Шунде. Это место уже давно называют Мебельным городом. И это оправдано, учитывая, что огромную территорию небольшого промышленного городка – 3 000 000 кв.м. (!) – занимает мебельный рынок. Остальную часть города заполняют всевозможные мебельные фабрики и деревообрабатывающие предприятия. Именно на них и производят товары, выставленные на рынке.

Большую часть мебели здесь продают именно ее изготовители, поэтому цены на нее смехотворно малы по сравнению с установленными в наших отечественных магазинах. К тому же, вы всегда можете рассчитывать на дополнительную скидку. У вас будет также возможность заказать предметы гарнитура определенного размера, цвета или комплектации – за время вашегопребывания в Китае производитель успеет выполнить заказ, привезти со склада или доукомплектовать готовый вариант.

Туры в Китай за мебелью выгодно совершать с такими целями:

  • обставить полностью новой мебелью дом или квартиру. Здесь вы сможете подобрать не только стильные изделия, которые ничем не уступают итальянским образцам, но и всевозможные аксессуары и украшения в том же стиле;
  • заняться собственным бизнесом. Если вы задались целью открыть свой магазинчик с элитными или даже эксклюзивными гарнитурами или, наоборот, с качественными и доступными предметами интерьера, то вам точно нужен тур в Китай за мебелью. Поверьте, после этого вы будете летать туда очень часто, потому что спрос на ваш товар не заставит себя ждать, а разница в цене – это неоспоримая выгода;
  • приобрести мебель для предприятия, общественной организации, развлекательного или образовательного заведения. Чтобы красиво и дорого на вид обставить один или несколько офисов одной компании, необязательно покупать мебель в авторских магазинах. Такиеизделия обойдутся вам «в копеечку», а выглядеть будут не лучше, чем экземпляры, привезенные с мебельного тура в Китай. Здесь можно найти не только диваны и кресла, а и предметы для предприятий узкой направленности: барные стойки, оснащение для кафе, ресторанов, СПА-салонов, выставочных залов, магазинов и прочее.
  • Как проходят мебельные туры в Китай

    Длительность такого шоп-тура составляет от 7 до 10 дней. В течение мебельного тура вы будете жить в комфортных 4- и 5-тизвездочных гостиницах, которые находятся непосредственно вблизи рынка Фошань. Вам также будут предложены поездки в другие города для посещения мебельных магазинов и выставочных залов.

    Мы полностью организуем мебельный тур в Китай, включая перелет, проживание, посещение магазинов и рынков, услуги переводчиков для общения с продавцами, размещение купленных предметов на складах, оформление документации на экспорт.

    Отправившись однажды в Китай, чтобы купить мебель, вы не раз захотите повторить эту плодотворную поездку.