Туры в Китай за мебелью с Компанией «Китай-город»

Туры в Китай за мебелью уже не один год пользуются большой популярностью. И это не удивительно, так как, отправившись в такое путешествие, можно приобрести шикарные гарнитуры и отдельные предметы меблировки по цене в несколько раз ниже, чем в любом из специализированных мебельных салонов нашей страны.

Особенно востребованы мебельные туры, организуемые компанией «Китай-город». Мы уже более 12 лет оказываем услуги по доставке и таможенному оформлению грузов из Китая и имеем большой опыт работы с производителями мебели из этой страны.

Компания «Китай-город» готова организовать для всех желающих мебельные туры в Китай, цены на которые складываются из стоимости проживания в отеле, оплату услуг гида, трансфера в гостиницу из аэропорта и в обратном направлении, а также стоимости услуг по организации покупки мебели и суммы, которую следует заплатить за доставку груза адресату.

С нашей помощью вы приобретете не только гарнитуры для обустройства вашего дома, но и мебель для бизнеса. В последнем случае наши консультанты подскажут вам, где в Гуанчжоу находятся шоу-румы, в которых выставлена лучшая офисная мебель, и помогут договориться об их покупке на максимально выгодных условиях.

Наша компания часто организует различные акции. Например, если вы заключите договор на организацию тура до 30 ноября, то агентское вознаграждение составит 0,3% от суммы заказа.

Мебельный тур в Китай, отзывы, о котором свидетельствуют о его выгодности, можно организовать так, что вы сможете еще и отдохнуть на курортах этой страны или познакомиться с ее достопримечательностями.

Обращайтесь к нам и убедитесь на личном опыте, что мебель из Китая купить не так сложно, как может показаться на первый взгляд.