В Китай за сказкой

921-preview4C

Поговорим о лете. Об этой замечательной поре года, когда большинство жителей душных городских кварталов предпочитают побыстрее выбраться на свежий воздух, отдохнуть от городской суеты, забыть про все дела и заботы, и просто радоваться жизни!

Конечно, отдыхать гораздо приятнее с комфортом. Не ошибусь, если скажу, что от солнечной полянки с удобной садовой мебелью и райским видом не отказался бы никто. А задавался ли кто-то из вас вопросом, где купить именно ту самую мебель, которая украсит любой участок, придаст ему изысканный вид и респектабельность или наоборот – превратит вашу зону отдыха в уютное «гнездышко» в стиле «кантри». А может вы планировали летнее путешествие, а обустройство сада и все остальные домашние дела откладывали «на потом»?

Есть грандиозное предложение, от которого трудно отказаться – совместить  летний отдых, путешествие и шоппинг вместе. Покупка мебели в Китае — прекрасный повод спланировать свой отпуск. Неповторимое путешествие в эту удивительную страну с ее величественной природой и уникальной архитектурой запомнится вам на всю жизнь! Вы увидите своими глазами всю красоту Поднебесной, поймете, насколько яркий и изумительный мир вокруг вас!

Но во всем этом разнообразии и буйстве красок главное не забыть про тот уголок, который ждет вас по возвращении домой, тот уютный дворик и сад, которые радушно принимают вас все лето и ждут от вас подарка. Итак, вы приехали за садовой мебелью. Тогда вам в Фошань.

Старинный городок Фошань – это самый популярный город мебели в Китае, который получил известность благодаря золотым рукам мастеров-мебельщиков. Можете себе только представить — 30 процентов от общего мирового производства мебели принадлежит именно этой префектуре! Здесь находится третий по величине оптовый мебельный рынок в мире. Мебельный мега-центр «Лувр», который находится в Фошане, уже давно и прочно завоевал себе мировую славу. И это всего в часе езды от Гуанчжоу, города, принимающего одну из самых крупных по количеству заключаемых сделок в мире Кантонскую ярмарку.

Богатство и потрясающее разнообразие мебели, расположенной на более чем три миллиона метров квадратных площадей, просто завораживает! Именно здесь можно выбрать все, что вы только можете себе представить: мебель для сада, парка, летней площадки, детской зоны отдыха. Вы даже можете заказать мебель индивидуально, и тогда ваш сад точно будет самым неповторимым!

Дорогая, изысканная мебель из натурального ротанга, уютная и современная садовая мебель из искусственного ротанга, пластика, алюминия, садовые качели, плетеные беседки, садовые домики, пляжные шезлонги, гамаки, зонты, кресла – вот далеко не весь перечень летнего ассортимента товаров, которые вы можете увидеть и приобрести для своего загородного дома. Если вы владелец кафе или ресторанчика, в которых есть летние площадки, то можете быть уверены – роскошная мебель, приобретенная вами в поездке, привлечет к вам еще больше клиентов. Цена, экологичность, эксклюзивность – это три кита, на которых стоит производство мебели. Стоимость мебели в Китае вас, несомненно, очень удивит и порадует. Здесь самые низкие цены и отличное качество! Вдохновленные самой природой, местные умельцы и именитые дизайнеры сумели воплотить в своих изделиях все самые современные мировые модные тенденции и при этом сохранить дух своего ремесла.

Когда вы вернетесь домой и будете пить с друзьями зеленый чай в уютном саду, сидя на новеньком диванчике, расскажите им о том, что есть такой город мебели в Китае, куда нужно поехать хотя бы однажды чтобы мечта стала реальностью.